Ингредиенты: Белое вино сухое
Жареные устрицы с овощами — это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол.
Сом, запеченный по-русски, является очень популярным блюдом. Особенно его любят и почитают заядлые рыбаки, которые уж точно
Ленивая лазанья является очень выгодной заменой классическому итальянскому блюду. Дело в том, что листы теста, которые необходимы
Морской гребешок вкусен в абсолютно любом своем виде, это не зависит даже от того, каким же именно образом он был собственно
Жареные гребешки с рисом — это блюдо, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из гребешков!
Вот и наступило время пикников и соответственно шашлыков. В связи, с чем встает актуальный вопрос: как бы разнообразить привычное
Этот безумно популярный на весь мир морской рак имеет сразу несколько имен, англичане его зовут лобстером, а французы —
Салат из омаров, кукурузы и помидоров – это довольно простой и легкий способ порадовать вкусным блюдом своих близких.
Бразильский салат с омарами — это довольно простой, но очень вкусный рецепт одного известного по всей Бразилии блюда.
Линь по-венгерски является очень вкусным блюдом. По сути, это тушеная рыба в очень оригинальном и ароматном соусе.
Окунь — это одна из самых распространённых рыб в России, а значит, каждая хозяйка должна иметь в своей кулинарной книге
Этот рецепт безусловно сразу же понравится всем любителям мидий! Мидии жареные — это просто великолепная закуска к таким
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Налим, тушеный с грибами и огурцами – это превосходное, нежное и сытное блюдо, которое способно украсить собой абсолютно любой стол.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Осетрина, тушенная с лимоном, является очень полезным блюдом, которое прекрасно подойдет на все случаи жизни: будь-то праздничное
Паровая осетрина – это изысканное деликатесное блюдо, приготовленное на пару, что значительно сохраняет количество всех витаминов
Все мы воспринимаем глинтвейн, как напиток из красного вина с различными специями, который отлично согревает нас в зимние
Ризотто – это традиционное блюдо на севере Италии. И казалось, это тот же плов, или рисовая каша с разными добавками.
Осетр, пожалуй, самая сытная рыба в мире. Это происходит первоначально от того, что плотность его мяса очень велика.
Нежная и вкусная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри, – это очень необычайное
Фондю – блюда, приготавливаемые на открытом огне в специальной посуде. В переводе с французского фондю означает «расплавленный».
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе. Это блюдо французской кухни, которая славиться
Самый быстрый и легкий в приготовлении шашлык – это, конечно же, шашлык их рыбы. Шашлык и рыбы не требует специальной подготовки
Мясо кролика на вкус довольно таки нейтральное. Поэтому я предлагаю Вам использовать различные вкусовые добавки, которые
Если Вы еще думаете, что же вкусненького приготовить к праздничному ужину, то не сомневайтесь, и готовьте кролика в вине!
Кролик, считается одним из самых известных диетических блюд. Крольчатина всегда получается очень сочной, нежной и вкусной.
Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа поможет сделать блюдо более
А что такое вообще «по-каталански»? Есть такой в Испании исторический регион – Каталония. Так вот каталонцы
Во Франции существует большое количество разнообразных соусов, среди них есть те, названия которых произошли от названия
Мясо по — итальянски — это блюдо, благоухающее своими травами и специями, оно имеет тонкий вкус и неповторимый аромат.
Нежный вкус сливочной пасты непременно понравится вам. Довольно быстро готовится и обладает важным качеством сытности.
Гуляш из свинины – блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни. В оригинале — это густой мясной суп из говядины или свинины.
Многие предпочитают на завтрак готовить яйца. Это быстро, сытно и вкусно. Поэтому рецептов приготовления яиц очень много —
В осенний период многие хозяйки делают запасы, среди которых, как правило, почетное место занимают грибы. Их солят, маринуют
Самым главным национальным блюдом Швейцарии считают фондю, которое появилось очень-очень давно. Рецепты приготовления его
Фондю – это блюдо швейцарского происхождения, но готовят его и в других странах. Например, фондю, приготовленное согласно
Итальянская кухня очень распространена по всему миру и любима многими за её оригинальные и пикантные блюда такие, как пицца
Слово «шампиньон» из французского языка переводится как «гриб». Это универсальное растение, которое широко применяют при
Не стоит пренебрегать речными раками — да, над ними нужно много потрудиться, но ведь оно того стоит! Раки давно ценяется
Сочетание грибов и запеченного сыра, дает блюду неповторимый вкус французской кухни. Такое блюдо всегда сытное, насыщенное и полезное.
Еще один рецепт из цикла о канапе. В прошлый раз я писал, что такое канапе, поэтому повторяться не буду. В этот раз мы приготовим