Ингредиенты: Белое вино сухое
Сочетание грибов и запеченного сыра, дает блюду неповторимый вкус французской кухни. Такое блюдо всегда сытное, насыщенное и полезное.
Еще один рецепт из цикла о канапе. В прошлый раз я писал, что такое канапе, поэтому повторяться не буду. В этот раз мы приготовим
Стерляжья уха была любимым блюдом знаменитого русского баснописца Крылова. И не зря описанная им «Демьянова уха»
Итак, рыбный кчуч. Почему рыбный – понятно, готовится он из рыбы. Ну а «кчуч» — это, собственно, обычный керамический горшок.
Возможно, это прозвучит странно. Но целый ряд деликатесных блюд самых разных кухонь мира изначально готовились из остатков
Каре ягненка с горчичным соусом – это блюдо, которое пользуется особенной популярностью в западной Европе. Кулинарные традиции
Рыба, картошка, морковь, сметана. Казалось бы, что оригинального можно приготовить из этого немудреного набора продуктов?
Вы знаете, кому посвятил одну из своих од великий чилийский поэт Пабло Неруда? Похлебке из конгрио, о которой мы и поведем
Японская кухня отличается выбором натуральных продуктов. Блюда японцев принято считать достопримечательностью для туристов.
Рыбные блюда всегда особо ценились на любом столе за свои вкусовые и полезные свойства. В каждой стране мира есть свои традиции
Кому из нас не приходилось испытывать аромат маринованного жареного мяса, например, на костре. Пробуждающий аромат, не правда ли?