Ингредиенты: Бульон куриный
О полезных свойствах баклажан слышали все. О том, что из них можно приготовить неимоверное количество блюд – тоже слышали все.
Джамбалайа – такое колоритное, ритмичное и танцевальное название? Да, ведь это блюдо пришло к нам из Нового Орлеана, а это
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Суп из яиц приехал к нам из Китая. Этот суп легкий, после него чувствуешь сытость и бодрость. Количество ингредиентов для
Это необычно вкусное блюдо украсит любой стол. Главное, никаких особенных ингредиентов не потребуется, чтобы получить второе
Этот рецепт понравится самому взыскательному гурману и поможет вам удивить ваших близких, хотя вы потратите совсем немного
Яблоки, нафаршированные курицей – необычная закуска. Но вместе с тем очень вкусная. Яблочные корзинки красиво смотрятся на
В этот раз мы с вами постараемся приготовить традиционное японское блюдо под названием кацудон. Само название этого блюда
Чтобы попробовать курицу или другую птицу по-грузински, достаточно просто приготовить соус сацебели — ведь в Грузии
Сказочно ароматный и нежный суп с моллюсками со сливочным послевкусием станет частым гостем на вашем столе, стоит вам хотя
Куриный пирог в горшочке, вот название блюда, которое мы с вами сейчас постараемся приготовить. Блюдо исключительно вкусное
В этот раз мы с вами попробуем приготовить еще одну разновидность супов-пюре. Блюдо так и называется – суп-пюре из зеленого горошка.
Каре ягненка с горчичным соусом – это блюдо, которое пользуется особенной популярностью в западной Европе. Кулинарные традиции
Если вас спросят, какое самое популярное блюдо в Италии, то большинство ответит что: паста или пицца. Но это не так!
Нам часто приходится питаться всухомятку, часто спешить, а организм нам кричит, и супы хорошее решение проблемы.
Споры о национальной принадлежности этого блюда, не утихают до сих пор. Кто утверждает, что это Итальянская, кто Испанская.
Лично я очень люблю куриное мясо. Именно оно имеет нежный и непередаваемый аромат и вкус. И не важно, какое именно блюдо