Ингредиенты: Бульон мясной
Соус молочный с луком – изысканное дополнение ко всем мясным блюдам. Ароматная, нежная и очень вкусная заправка, которая
Вы готовите аппетитную жареную курочку, отбивные, котлетки, запекаете буженину, рыбку или дичь, но не знаете, чем дополнить эти блюда?
Немецкий картофельный салат с беконом – блюдо настоящих ценителей всего аппетитного, вкусного и насыщенного. Тот, кто придумал
Фаршированный перец по-турецки (Biber dolmasi) – великолепное ароматное блюдо для вегетарианцев, кормящих мам, людей, соблюдающих
Чем горячий свекольник отличается от борща — прежде всего, отсутствием капусты. Задача любой хозяйки —
Ризотто «Маринара» – итальянское блюдо, состоящее из риса и морепродуктов. Оно очень вкусное, сытное, ароматное
Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет
Котлеты стали таким повседневным и обычным блюдом, что сейчас и не вспомнить, кто и когда придумал этот кулинарный шедевр.
Суп-пюре из шампиньонов – такое простое в приготовлении, но очень вкусное горячее блюдо. Этот супчик придется по вкусу даже детям.
Спагетти болоньезе — очень известное и популярное блюдо, которое любят не только на родине в Италии, но и во всем мире.
Сегодня мы приготовим замечательный осенний супчик, который придется по вкусу даже самым привередливым гурманам.
Если вы ищите что — то необычное и очень вкусное к обеденному столу, тогда остановите свой взгляд на великолепном
Говядина во многих блюдах наотрез «отказывается» становиться мягкой. Но жаркое из говядины с овощами получается отменное.
Шпинат это кладезь железа, витамина К, А, С и Е, он считается ценнейшим пищевым продуктом и очень часто используется для
Очень часто перед обедом каждая домохозяйка ломает себе голову над тем, какое же первое горячее блюдо приготовить своим любимым домочадцам.
Ризотто — итальянское блюдо из риса, покорившее большое количество гурманов всего мира своим неповторимым вкусом и
Говяжьи ребрышки – необыкновенно ароматное и фантастически вкусное мясное блюдо. Оно украсит любой праздничный стол
Безумно вкусная баранина приготовленная с мятой и ароматным соусом наверняка понравится всем вашим родным и близким.
Греческий суп с фрикадельками — прекрасное первое блюдо для всей семьи. Он отличается интересным кисловатым вкусом
Жаркое это историческое славянское блюдо, которое родилось и плотно укоренилось на просторах матушки России. Ранее это яство
Запеченное мясо под сметанным соусом и золотистой корочкой сыра понравятся всем любителям мясных блюд. Удивительно мягкая
Поджарка из свинины на сковороде – очень вкусное мясное горячее блюдо, которое можно поставить даже на праздничный стол.
Баранина – очень нежное, ароматное и сочное мясо. А баранья нога запеченная в фольге – блюдо необыкновенно вкусное!
Не прилагая особых усилий, из самых простых ингредиентов, вы можете приготовить великолепную подливу для самых обычных макаронных
Традиционная индейка по-английски легкое в приготовлении блюдо, хотя запекания самой птицы проходит довольно долга.
Пастуший пирог – блюдо настоящей британской кухни, которое не только украсит ваш стол для гостей, но и станет одним из самых
Что может быть лучше тушеной баранины? Только баранина тушеная с капустой! Да вы не ослышались, именно это простая обыденная
Иногда для приятного ужина обеда иди завтрака, нужны простые блюда с классическим сочетанием, этим яством могут быть кусочки
Баранина с фасолью и кукурузой это вкусное и сытное яство, которое легко может превратиться из второго горячего блюда в великолепный суп.
Голландская кухня славится своими сытными и очень вкусными блюдами, одно из них это «Горячая молния». Рецептов приготовления
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему
Лазанья только с сыром пармезан? Готовим лазанью болоньезе не беспокойтесь, доверьтесь огромному количеству итальянских
Рецептов борщей можно насчитать около 1000, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого вкуснейшего первого блюда.
Все мы очень часто готовим макароны в качестве гарнира. Они отлично подходят к рыбе или мясу, но главное время на их приготовления
Соусом называют подливу, которую подают к основному блюду или к гарниру. Дьявольский соус имеет красный оттенок, который
Великолепное блюдо для праздничного или обыденного стола. Нежная рыба в сочетании с овощным фрикасе, доставит неописуемое
Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из легкого. Ароматные предварительно отваренные кусочки легкого в приятной овощной
Ароматное и приятное на вкус блюдо – гуляш из легкого. Казалось бы, что из такого обычного и не очень популярного на спрос
Этот рецепт появился у меня совершенно случайно, так как я решилась в один раз приготовить аппетитное мясо, но под рукой
Этому рецепту научила меня одна подруга, она ходила в японский ресторан, и ей там понравился именно такой суп.
Я просто обожаю мясо барашка, так как оно получается всегда очень нежным и ароматным. Единственным секретом в его приготовлении
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант всеми любимого супа – рассольник Ленинградский. Его готовят так же с огурцами