Ингредиенты: Бульон рыбный
Знаменитый суп кимчи из корейской кухни — это блюдо, которое готовится быстро и просто. Чтобы приготовить этот суп
Этот холодный суп знатоки кулинарии называют «царицей» славянской кухни, главным и самым старинным рецептом в
Рыба с креветками и грибами — отличный рецепт, подсмотренный мной в одной гастрономической передаче.
Майонез с желатином – это не миф, а самая идеальная палочка-выручалочка для всех хозяюшек, которым надо накормить вкусной
Плов не должен быть обязательно с добавлением свинины, баранины или курицы. Такое блюдо можно приготовить и с рыбой на основе
Великолепное королевское яство – белуга в ореховом соусе. Изысканный тонкий вкус орехового соуса в сочетании с великолепной
Классический томатный суп пюре с морепродуктами придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Умопомрачительно вкусный
Пикантное и простое в приготовлении блюдо – стерлядь с оливками. Приятное сочетание вкуса и аромата исходящий от этого блюда
Такую закуску из креветок яиц и сыра Лебединое озеро я готовлю только на исключительные праздники, потому что для её исполнения
Жареные гребешки с рисом — это блюдо, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из гребешков!
Мясо морских гребешков безумно нежное, и имеет немного сладковатый вкус. Морские гребешки применяют в кулинарии для приготовления
Налим, тушеный с грибами и огурцами – это превосходное, нежное и сытное блюдо, которое способно украсить собой абсолютно любой стол.
Нежная и вкусная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри, – это очень необычайное
Осетрина в томате — это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских
Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа поможет сделать блюдо более
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень
Соус применяется к рыбе для смягчения ее натурального вкуса и аромата, либо наоборот, подчеркивает те или иные свойства некоторой рыбы.