Ингредиенты: Чай
Очень люблю экспериментировать с покраской яиц на пасхальный стол. Сегодня предлагаю вашему вниманию мраморные яйца-крашенки.
Предлагаю простой способ покраски яиц на Пасху натуральным красителем – чаем каркаде. Яйца получаются очень красивыми
Чай со льдом — идеальный напиток в летнюю жару. Способ приготовления прост! К тому же вы можете взять ваш любимый
Полезный латте чай небесного цвета. Волшебный двухслойный тайский синий чай Анчан. Чай латте можно готовить из любого черного чая.
Рецепт нежнейшего, безумно вкусного и красивого бисквитного рулета «синий бархат» со сливками. Закладка
Ароматный зимний чай создан, чтобы согревать вас холодными вечерами, когда за окном хлопьями валит снег.
Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид
Вкусный и оригинальный видео-рецепт закуски из яиц Грибочки Боровики. Делается очень просто, а выглядит эффектно. Закладка
Глинтвейн – это горячий напиток, который известен с давних времен и популярен в зимнее время года. Главным ингредиентом глинтвейна
Зеленый коктейль из шпината и фруктов — энергия нового дня! Вкусный, полезный и полный витаминов напиток.
Скумбрия в луковой шелухе получается очень вкусной! Это невероятно простой способ приготовления скумбрии. Закладка
Холодный чай латте — это потрясающий напиток. Невероятно ароматный и вкусный! Приготовьте чайный концентрат по
Пряный зимний чай с мандаринами обладает потрясающими свойствами. Он согревает, помогает облегчить симптомы простуды
Чай с розмарином, апельсином и медом ароматный и вкусный, обладает приятной сладостью и согревающим эффектом.
Постная коврижка получается божественно ароматной, средней по пышности, слегка рыхлой, в то же время немного влажной и настолько
Сегодня мы с вами приготовим не совсем привычный для нас напиток — калмыцкий чай. Есть несколько версий создания этого
Курица в чайном маринаде – оригинальное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола. Помимо того, что оно получается
Для тех, кто хочет побаловать свою семью вкусной постной выпечкой и у кого есть на кухне мультиварка, советую приготовить
Бородинский хлеб – это старинное блюдо, рецепт которого можно встретить еще в начале 20 века в кулинарных книгах, написанных
Удивительный выходит чай, когда в его состав входят лепестки роз. Он получается ароматным и душистым, сразу же поднимается
Когда-то пробовала это блюдо в Крыму на отдыхе в одном ресторанчике, куда все приезжие ходили только ради мидий.
Грог в представлении многих людей – напиток, состоящий из рома с чаем. Однако в действительности у грога есть много разновидностей.
Аргентинский пирог «Torta negra» принесен в Аргентину валлийскими поселенцами ещё в 1865 году и с тех пор считается
Чаепитие — это не просто принятие чая. Во многих странах с ним связывают традиции, обряды. Чай непосредственно влияет