Ингредиенты: Форель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.2 г
Белки2.1 г
Жиры97
ккалЗакуска из форели «Капитанская» — очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо, которое может стать настоящей
Уха по-фински — это известный традиционный рецепт финской кухни, любимый очень многими по всему миру. В Финляндии считают
Фишбургеры, гамбургеры и чизбургеры – это все разновидности быстрой еды, которая представляет собой теплую булочку с разнообразными начинками.
Как много Вы можете назвать армянских рыбных блюд? Наверное не так уж и много, поэтому сегодня мы будем исправлять ситуацию
Хочу предложить вам ознакомиться с рецептом приготовления салата «Форель под шапкой». Это приятная и вкусная альтернатива
Пожалуй, салаты — это самое популярное блюдо. Без вкусных салатов не обойдется ни один праздничный стол.
Итак, рыбный кчуч. Почему рыбный – понятно, готовится он из рыбы. Ну а «кчуч» — это, собственно, обычный керамический горшок.
За право именовать это блюдо своим национальным активно соперничают сейчас армяне и азербайджанцы. Мы не будет пытаться рассудить
Уха из форели является очень вкусным и ароматным первым блюдом. Настоящая готовится на костре, но в домашних условиях можно