Ингредиенты: Говяжьи ребра
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
11 г
Белки35 г
Жиры359
ккалХолодец из говядины или Студень – блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить эту
Рассольник — это то, что нужно для настоящего домашнего уюта! А если добавить к говядине и перловке еще и немного специй
О блюдах грузинской кухни можно рассказывать часами. Будь то знаменитый харчо или ароматный лобио из красной фасоли, оджахури
Ребрышки, тушеные в духовке в вине ароматное мясное блюдо с неповторимым вкусом. Попробуйте технику медленного тушения ребрышек
Харчо считается национальным грузинским супом, и его особенность заключается в использовании исключительно говядины и густой