Калорийность на 100 грамм (кбжу):
11 г
Белки
35 г
Жиры
359
ккал
10 час. 30 мин.80
Холодец из говядины или Студень – блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить эту
Кулинарные рецепты -
1 час. 25 мин.90
Рассольник — это то, что нужно для настоящего домашнего уюта! А если добавить к говядине и перловке еще и немного специй
Кулинарные рецепты -
11
О блюдах грузинской кухни можно рассказывать часами. Будь то знаменитый харчо или ароматный лобио из красной фасоли, оджахури
Кулинарные рецепты -
3 час. 20 мин.10
Ребрышки, тушеные в духовке в вине ароматное мясное блюдо с неповторимым вкусом. Попробуйте технику медленного тушения ребрышек
Кулинарные рецепты -
1 час. 10 мин.80
Харчо считается национальным грузинским супом, и его особенность заключается в использовании исключительно говядины и густой
Кулинарные рецепты -