Ингредиенты: Говяжья лопатка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.4 г
Белки6.6 г
Жиры137
ккалСолянка с беконом — это вкусный, наваристый мясной суп. Легкая кислинка консервированных томатов и соленых огурцов
Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как.
Докторская колбаса, известная своим нежным, мягким вкусом и тонким ароматом, традиционно считается одной из самых популярных
Стифадо — тушеное в густом и ароматном соусе мясо. Прекрасное греческое блюдо, которое традиционно готовится на
Стейк из лопатки — самый желанный обед для всех мясоедов, и тут самое главное не только выбрать хороший, сочный кусок
Гуляш – это национальное блюдо венгерской кухни. Готовят его преимущественно из мяса говядины или телятины, добавляют овощи
Часто возникает вопрос, как легко и быстро приготовить что-нибудь необычное на праздничный стол. Мне кажется, что в таких