Ингредиенты: Гусь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15.2 г
Белки39 г
Жиры412
ккалСегодня представляю вам рецепт праздничного блюда — гусь, фаршированный яблоками. Фаршированный гусь традиционно
Удачный рецепт приготовления абсолютно прозрачного и в меру жирного холодца, который приятно удивит своим замечательным вкусом!
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Закладка
Гусь, фаршированный рисом — это настоящее праздничное блюдо. Покрытый хрустящей корочкой и сочный внутри, гусь
Праздничный рождественский гусь — царь царей на вашем столе! Приготовить эту птицу очень просто, если знать несколько
Для многих запеченный гусь ассоциируется с Рождеством, Новым годом и традиционной английской кухней. Существует множество
Если у вас намечается знаменательное событие, советую в качестве основного блюда приготовить фаршированного гуся.