Ингредиенты: Хрен
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.2 г
Белки0.4 г
Жиры10.5 г
Углеводы56
ккалОвощной салат с яблоком — это салат на скорую руку. Он хрустящий, свежий и вкусный! Готовьте его на закуску к
Паштет из копчёной скумбрии в тарталетках из лаваша, пикантная закуска для праздничного стола, вкусное и ароматное блюдо.
Приготовьте брокколи и цветную капусту вместе. Непременно добавьте пикантный ингредиент, и вас порадует конечный результат.
Маринованные помидоры на зиму — это отличный способ сохранить летний вкус и аромат на долгие месяцы. Такие помидоры
Куриные окорочка в миндале — удивительное сочетание. Миндаль придает курице утонченный вкус, попробуйте обязательно.
Снеки из курицы отлично подходят для перекуса. Хрустящие панированные кусочки куриного филе со специями.
Отличный способ приготовить вкусные хрустящие маринованные огурцы быстро без уксуса. В состав маринада «
Мясная окрошка с кисломолочным айраном или таном — это настоящая классика, которая станет основой для оригинального соуса.
Готовим необычный и очень вкусный закусочный тортик! Интересный, остренький вкус такого торта обязательно понравится всем
Вкусная, нежная и острая. Эта паста понравится всей семье. Такая аппетитная намазка на бутерброды готовится очень быстро
Соленые цукини — простенькая заготовка и отличная закуска к зимнему столу. Если вы любите соленья, то обязательно
Соленый перец на зиму получается вовсе не таким по вкусу, как маринованный! Это отличная закуска и дополнение, прекрасный
Многие хозяйки для приготовления разных блюд используют корнишоны. Корнишонами являются мелкоплодные овощи такого сорта как
Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу — сырую аджику с хреном. Закладка
Маринованные огурцы — самая распространенная заготовка на зиму. А сколько способов ее приготовить? Можно было бы написать
Этот холодный суп знатоки кулинарии называют «царицей» славянской кухни, главным и самым старинным рецептом в
Свекольник. Рецептов этого популярного супа множество. Его подают горячим и холодным, мясным и рыбным, но его главным компонентом
Вкусный и сытный суп с хреном и фрикадельками — это настоящая находка для хозяйки. Он аппетитный, легко готовится
Тарт с копченым лососем и хреном — нежный пирог, но пряный, на тонком хрустящем тесте. Это прекрасный пирог с яичной
Салат с уткой — изысканный обед, который смело можно готовить, если у вас намечается романтический ужин.
Куриные окорочка с хреном — это просто, вкусно и рекомендуются на обед для всей семьи. Это отличный способ запечь курицу!
Салат из картофеля со свеклой мог бы быть совершенно заурядным блюдом, если бы мы не стали добавлять в него терпкий
Кабачки с перцем и куркумой на зиму — простая заготовка в помощь хозяйкам. Отличная закуска и гарнир к блюдам
Заготовьте хрустящие и очень аппетитные огурцы на зиму без стерилизации. Долго расхваливать заготовку, я думаю, не стоит
Хренодер – острый соус, который еще частенько называют «огонек» отличный соус на зиму для многих блюд. Да, название действительно
Вкусные и полезные помидорчики на зиму! Легкие в приготовлении, ароматные томаты порадуют вас своим вкусом в зимнее время!
Для засолки особенно хороши пластинчатые грибы: рыжики, грузди, волнушки, белянки, опята, чернушки, сыроежки и так далее.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления тыквы с горчицей, которая отличается пикантным вкусом. К тому же, как известно
Кто из нас вспоминает Новый год и не вспоминает классические салаты, такие как оливье и шуба? Ни один праздничный стол или
Предлагаю вам стандартный и беспроигрышный рецепт консервирования огурцов. Они каждый раз получаются в меру соленые, ароматные
Приготовить леща в духовке можно самыми разнообразными способами: фаршированного овощами, в фольге, с помидорами и так далее.
Вообще такой суп, как окрошка – это любимое традиционное русское блюдо, которое подается к столу только охлажденным!
Ни одно новогоднее или рождественское застолье не обойдется без такого блюда, как заливное. Оно и сытное, и вкусное и ароматное.
Мини-блинчики с лососем и сметанным кремом, вот название этого блюда Исключительно вкусное блюдо, время на его приготовление
Ботвинья – холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо считалась праздничным, так как
Картошка по праву занимает важное место на нашем столе. «Второй хлеб» — именно так ее называют с незапамятных времен.
Представляю на ваш суд мини-тарталетки с рыбными начинками. Если в гости вам должно прийти довольно много народу, а готовить