Ингредиенты: Корень хрена
Томатный соус с Хреном на зиму с чесноком – отличный способ защитить себя от простудных заболеваний, ведь в этом соусе так
Очень легкий и быстрый рецепт засолки капусты на зиму. Закладка
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки
Маринованные помидоры на зиму — это отличный способ сохранить летний вкус и аромат на долгие месяцы. Такие помидоры
Классическая закуска или соус из помидор, хрена и чеснока под названием хреновина, еще ее называют огонек, хренодер, сибирская
Интересная и вкуснейшая консервация помидор с ранеткой! Шикарная, ароматная закуска на зиму! Закладка
Засолка огурцов на зиму хрустящие без уксуса. Ну очень простой рецепт заготовки и консервации огурцов без стерилизации!
Квашеный редис — это вкуснейшая заготовка! Он хрустящий и кисловатый, почти как квашенные огурцы, но с характерным привкусом.
Соленые цукини — простенькая заготовка и отличная закуска к зимнему столу. Если вы любите соленья, то обязательно
Соленый перец на зиму получается вовсе не таким по вкусу, как маринованный! Это отличная закуска и дополнение, прекрасный
Ловите еще идею для новогоднего стола — аппетитный салат с языком и гранатом. Выкладывается он слоями, благодаря
Салат из свеклы и копченой рыбы — праздничная закуска, которая идеально подойдет на новогодний стол.
Свекла с хреном — это прекрасное вкусовое сочетание. Но многие хозяйки любят этот салат не столько за вкус
Свекла с хреном на зиму — едкая заготовка. В данном рецепте не добавляется сахар, только уксус и соль, поэтому
Хрен консервированный — одна из самых важных заготовок на зиму. Ведь хрен — обязательная приправа, которая
Хренодер (хреновина) из помидор — популярная приправа — соус. Она отлично подходит для различных блюд и
Зеленые помидоры с чесноком и морковью — аппетитнейшая зимняя закуска. Сам процесс приготовления довольно простой
Каждая хозяйка летом старается сделать как можно больше разнообразных заготовок, чтобы всю последующую зиму радовать себя
Хреновая закуска на зиму – довольно распространенный соус в России, который пользуется популярностью среди тех, кто не только
Хренодёр без помидоров – такой же классный и очень вкусный соус, что и с томатами. Готовится он практически так же, как и
Хренодёр из зеленых помидоров – острый особенный соус, который еще величают «горлодером». Готовится он довольно быстро, чем и хорош.
Эту ядреную вкуснятину можно готовить с красным острым либо сладким перцем, свеклой, томатами, уксусом, а также множеством
Хренодер – довольно известный всем соус. Оказывается, он не только очень острый, но и полезный. Так как это практически сырая
Хренодер вареный этот рецепт чем-то напоминает ядреную аджику, но вкус у этого соуса-закуски более насыщенный и острый.
Хренодер со свеклой – ядреная, весьма острая смесь с кисло-сладким привкусом и пряным овощным ароматом. Готовится это кушанье
На свете есть замечательное блюдо – закуска-соус, которое помогает избавиться от многих простудных, инфекционных, а также
Хренодер с яблоками – совершенная кисло-сладко-пряная закуска, которая не только подарит вам приятное ощущение остроты и
Хренодёр с уксусом – острый соус для любителей незабываемых ощущений! Его еще в народе называют «хреновина», а все потому
Хренодер свекольный, он же «Хреновина», «Горлодерка», «Кобра» или «Огонек», – острая закуска, которую можно заготавливать
Очень часто мы задаемся вопросом, как подкрепить организм витаминами и другими благодатными веществами в любое время года?
Когда приходит лето, большинство хозяек начинают подготовку к консервированию различных овощей и фруктов, чтобы в холодное
Целебные свойства хрена знакомы всем. В древней Руси корни хрена использовали в медицине как противовоспалительное средство
Пикантное и простое в приготовлении блюдо – стерлядь с оливками. Приятное сочетание вкуса и аромата исходящий от этого блюда
Представляю вашему вниманию рецепт квашеных огурцов «Объедение», которые так соответствуют своему названию. Они просто великолепны на вкус.
Хреновуха – это крепкая настойка из водки, меда и хрена, популярная в России и на Украине. Известна настойка очень давно.
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Польская кухня очень богата, так как имеет черты русской, европейской и даже восточной. Например, как и на Руси, в Польше