Ингредиенты: Кубик бульона
Блюдо под названием гуляш заимствовано из Венгрии. Его принято готовить исключительно из говядины. Но, странствуя по свету
Суп рыбака — это простой суп, который можно встретить в ресторанах, расположенных на берегу Балтийского моря.
Голубцы в духовке — простой и вкусный способ приготовления всеми любимых голубцов. Достаточно просто отправить их в
Суп с фрикадельками и картофелем сытный, вкусный и очень ароматный. В нем много овощей, нежный сливочный бульон и крупные
Солянка — мой абсолютный фаворит среди супов. Вкусная, сытная, мясная! Жаль, что на ее приготовление порой уходит
Свиной рулет в скороварке в горячем виде станет отличным первым блюдом, а после остывания отлично подойдет для приготовления
Бесподобные баклажаны! Попробуйте! Это быстро, просто и недорого. Закладка
Сосиски в томатном соусе с макаронами — сама простота. Просто в приготовлении, просто на вкус, но оттого не менее аппетитно!
Салат «Анна» легкий и вкусный. Такой салат идеально подойдет для простого ужина или обеда. Салат готовится
Закуска из куриных крылышек — отличный вариант для вечеринки или праздничного стола. Начиненные сливовым повидлом
Мексиканский суп очень отличается по своему составу и способу приготовления от более привычных нашему человеку супов, но
Овощной крем-суп — легкое и питательное блюдо, которое обычно подается вместе с хрустящими гренками.
Томатный суп в микроволновке — это просто, быстро и удобно. Готовится он буквально за 3-5 минут! Идеально для
Для многих микроволновка — удобная штука для разогревания продуктов и не более, но на самом деле она вполне подходит
Жаркое из курицы в духовке – всем известное вкусное и ароматное блюдо, которое любят готовить уже во всем мире.
Постная макаронная запеканка – очень сытное и ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью. И не удивляйтесь, если
Это безумно вкусное блюдо поражает своей простотой приготовления и вкусовыми качествами. Баклажаны, приготовленные по этому
Когда дома собирается много несвежего хлеба, всегда встает вопрос как его использовать. Я предлагаю приготовить сухарики
Вкусные, ароматные, яркие, наполненные витаминами – так можно охарактеризовать овощи, которые готовились на пару.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
Это необыкновенное по вкусу и аромату блюдо. Более, чем уверена, что вы еще не раскрыли для себя все вкусы запеченного картофеля.
Жульен в переводе с французского — «июльский», а сами французы так называют нарезку молодых овощей для супов.