1 час. 10 мин.9
Отличный рецепт быстрого приготовления пирога с начинкой из капусты с шампиньонами, который обязательно многим понравится
3 час. 0 мин.
Тунец под шубой — новый взгляд на классический салат. Чтобы салат получился ещё вкусней, готовьте его с домашним майонезом.
60 мин.10
Салат оливье классический – всеми уже давно любимое блюдо. Им часто украшают праздничные и ужинные столы, чтобы побаловать
50 мин.4
Сегодня я приготовлю омлет в духовке, получается воздушным, нежным, вкусным и сочным. Хотите приготовить омлет в духовке
35 мин.4
Куриные наггетсы — это идеальный выбор для тех, кто ищет быструю, но в то же время вкусную и сытную закуску.
4 час. 0 мин.4
Готовить вкусную курочку можно множеством способов, но один из ключевых аспектов, который придает мясу неповторимый вкус
30 мин.3
Приготовьте вкусные и хрустящие картофельные крокеты с помощью этого простого рецепта. Сочное картофельное пюре, обжаренное
3 час. 0 мин.1
Бешбармак – это традиционное блюдо киргизов, которое готовиться из отварного до рассыпчатости мяса, теста, специй и зелени.
60 мин.4
Салат с кальмарами и яйцом – вкусное питательное блюдо как для праздничного стола, так и для каждодневного ужина.
1 час. 40 мин.3
Необычное и очень вкусное блюдо с курицей под названием фаршированный лук-порей. Причем, весьма полезное, так как в состав
15 мин.3
Сегодня же я предлагаю попробовать летний сочный салат из щавеля, который поможет привести ваш организм в порядок и окончательно
2 час. 20 мин.7
Щавель – кладовая витаминов. Он богат витаминами А, С, К, В и содержит калий, кальций, железо и магний. Из щавеля готовят
2 час. 15 мин.25
Хрустящие чебуреки в домашних условиях? Это возможно. Их любят многие за румяную золотистую корочку, сочную начинку
35 мин.1
Запеканка из брокколи сочетает в себе массу полезных и очень вкусных продуктов! Готовится это чудо кулинарии всего 35 минут
6 час. 15 мин.20
До чего же оригинальными по форме и вкусными по содержанию получаются пирожки из дрожжевого слоеного теста с вареньем и орехами!
1 час. 15 мин.6
Кто не любит ароматные пирожки прямо из духовки? Но не всегда есть время долго готовить тесто, настаивать по нескольку раз
60 мин.1
Если вы любите готовить и хотите научиться делать вкусные пирожки и беляши, то вам необходимо знать, какое тесто использовать.
60 мин.1
Попробуйте этот классический рецепт салата столичного приготовленного по ГОСТ СССР. Сочные кусочки куриного филе, свежий
1 час. 5 мин.3
Мы рады представить вам наш рецепт приготовления картофеля, фаршированного и запеченного в духовке. Это прекрасное блюдо
4
Блюдо узбекской кухни легкое в приготовлении в домашних условиях, жареные на сковороде пресные лепешки катлама, готовятся
Оригинальный рецепт приготовления вкусной пшенной каши на молоке с тыквой в духовке. Зарядит вас энергией на целый день
6 час. 0 мин.5
Какой бы он не был: творожный, сливочный, покрытый шоколадом или с фруктами — он просто великолепен. Чизкейк шоколадный —
60 мин.5
Состоит из рассыпчатого песочного теста и нежной смородиновой начинки. Пирог с вареньем из черной смородины готовится
30 мин.5
Марципановое тесто похоже на съедобный пластилин. Не потому, что оно невкусное, а потому, что вылепить из него можно все, что угодно!
15 мин.2
Этот рецепт можно приготовить из панчетты или бекона, паста карбонара с беконом — удивительно простой рецепт, нам понадобится
60 мин.4
Самса визитная карточка узбекской кухни, которую готовят со всякого рода начинками: мясной, овощной и фруктовой.
20 мин.4
Форшмак — считается фирменной холодной закуской, но многие употребляют его в качестве второго блюда. Несмотря на то
45 мин.
Блины на молоке — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды. Вкусные блины — идеальный завтрак для всей семьи.
1 час. 30 мин.4
Салат с курицей и ананасами — украшение любого праздничного стола. Очень вкусный, нежный и лёгкий в приготовлении.
30 мин.4
Паштет из шпрот — это быстрое, вкусное и дешевое блюдо, которое подойдет для любого случая. Приготовьте домашний паштет
15 мин.3
Такую яичницу с помидорами и сыром по-армянски можно назвать королевской! Очень вкусно! Если к этому блюду на вашем столе
30 мин.8
Рулетки из колбасы данная закуска прекрасно впишется как в повседневное меню, так и на праздничный стол. Интересное оформление
40 мин.2
Куриные грудки, обвалянные в сухарях — это вкусное и сытное лакомство. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
30 мин.4
Салат с ананасами с добавлением крабовых палочек и чесночком – это свежая идея, рецепт который вам точно понравится.
30 мин.4
Супы и бульоны занимают особое место в рационе человека. Именно они поддерживают здоровое пищеварение и хорошее самочувствие
30 мин.2
Драники из картофеля рецепт — классический. Очень простой, но будет вкусно. Я твердо верю, что это один из тех рецептов
60 мин.6
Торт из печени рецепт является вполне традиционным, особенно на праздничном столе. Но мало кто знает как полезно нашему организму
60 мин.
Начинки для блинчиков, тут есть где разгулять от мясных до ягодно-фруктовых. Сделайте ваши блинчики еще вкуснее с нашими
10
Сибирский борщ – настоящее райское наслаждение для любителей горячих жидких блюд. По данному рецепту готовится он относительно
3 час. 0 мин.5
Мясной рулет из говядины к праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и
2 час. 35 мин.6
Картофельный рулет – оригинальное блюдо, рецепт которого станет прекрасным угощением для ваших гостей. Рулет очень быстро
60 мин.1
Торт Молочная девочка своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «
Куриное яйцо — это один из самых распространенных ингредиентов в кулинарии. Оно не только богато питательными веществами, но и универсально в использовании. Если вы ищете рецепты, в которых используется куриное яйцо, то вы на правильном пути. Мы подготовили для вас подробный обзор полезных свойств куриных яиц, а также список вкусных и простых блюд, которые можно приготовить с их использованием. Узнайте, как правильно выбирать и хранить яйца, как приготовить их вареные, жареные, запеченные или в виде омлета. Следуйте нашим рецептам и наслаждайтесь вкусом куриных яиц в любое время дня.
Для приготовления блюд из яиц используют только свежие яйца птицы, яичный порошок или меланж.
Основными частями яиц являются скорлупа, белок и желток. Яйца содержат полноценные белки, микроэлементы: бром, хром, йод, марганец, медь, фтор, мышьяк, серебро и др. Жиры (липиды) находятся только в желтке яйца, а также пигменты — каратиноиды и витамины A, D и Е. Из-за большого содержания холестерина яйца ограничиваются в питании больных атеросклерозом, гипертонической болезнью и др.
Широкое использование яиц для приготовления самостоятельных блюд обьясняется их высокой питательной ценностью и усвояемостыо.
Перед употреблением яйца промывают теплой водой, затем ополаскивают проточной водой.
Яичный порошок перед использованием просеивают через сито, высыпают в посуду, заливают холодной водой или молоком (из расчета 1 весовая часть по-вошка на 3,5 части жидкости, т. е. на 100 г порошка берут 0,35 л воды или молока и 4 г поваренной соли), размешивают деревянной лопаткой и ставят на 30 — 40 минут для набухания. Набухшую смесь немедленно используют для приготовления блюд. Хранить разведенный яичный порошок нельзя. Яичный порошок употребляют только для приготовления изделий, подвергающихся тепловой обработке.
Меланж хранят в мороженом виде, поэтому перед приготовлением его раз-мораживают в закрытой банке на воздухе или в воде, температура которой не зажна превышать 50°С. После этого банку вскрывают, содержимое процежи-зазот сквозь сито и немедленно используют.