Ингредиенты: Лавровый лист
Линь по-венгерски является очень вкусным блюдом. По сути, это тушеная рыба в очень оригинальном и ароматном соусе.
Окунь — это одна из самых распространённых рыб в России, а значит, каждая хозяйка должна иметь в своей кулинарной книге
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления ухи из сома. Сом – рыба достаточно жирная, благодаря чему суп получается наваристым и вкусным.
Если вас пугает даже мысль о готовке животных мозгов, пересмотрите свои взгляды еще раз. Ведь этот продукт в любом проявлении
Суп белый — традиционное японское блюдо. Это вкусный наваристый суп с успехом обошел весь мир и стал одним из любимых
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Салат «Царский» — это простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное! Кроме этого, салат сытный и праздничный.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Сегодня мы поговорим о блюде, которое называется загадочно — куриный Альфредо. Это очень вкусное и очень яркое, красочное
Из сома можно приготовить множество различных блюд – уху, подливу, рыбные котлеты. Сома можно жарить и тушить, готовить на
Капустник с рисом не только очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его очень быстро и легко. Капустник с рисом станет прекрасным
Линь вареный – это популярное рыбное блюдо не только в азиатских и европейских странах, но и у нас в России. Не мудрено
Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии. В разное время, разные народы совершенствовали
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
Тунец в томатном соусе – это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества.
Я думаю, что шашлык любят все. Поэтому у каждого кулинара есть свой любимый рецепт приготовления, но попробовать что-то новенькое
Американцы славятся в кулинарии запечённой индейкой, которую они подают на стол в День Благодарения. Но у них есть в запасе
Окунь – довольно популярная в кулинарии рыба. Одно из самых быстрых в приготовлении рыбных блюд – это окунь речной в рассоле.
Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано —
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
Отваренные, припущенные, обжаренные либо просто запеченные рыбы осетрового семейства хоть в качестве горячего блюда, хоть
Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах.
Обожаю овощные салаты. Особенно люблю винегрет. Но иногда, кажется, что в нем чего — то не хватает. Я долго пыталась
Суп «Затируха» — это довольно-таки простой, но при этом очень вкусный супчик, который готовился на Руси еще с давних времен.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе. Это блюдо французской кухни, которая славиться
Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца.
Многим с самого детства известен вкус супа с галушками. Но на сегодняшний день он не утерял своей актуальности.
Блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой
Отварной язык считается деликатесом на нашем столе. Время на его приготовления уходит достаточно много, да и экономически
Не стоит думать, что все вкусные блюда готовятся только из сложных ингредиентов, а приготовление занимает много времени.
Суп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Вкусные, ароматные, яркие, наполненные витаминами – так можно охарактеризовать овощи, которые готовились на пару.
Шашлык готовят из разных видов мяса, но самый нежный — это шашлык из курицы. Конечно, самый вкусный шашлык получается
У нерадивых хозяек жучки на столе ползают, а у хороших и гостеприимных — угощают и развлекают гостей! Не пугайтесь
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления ухи из минтая. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую
На основе бульонов готовятся различные блюда: супы, соусы, заливные блюда, начинка для запеканок и пирогов и т.
«Сальтисон» – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей, придуманное
Слово «азу» в различных народах интерпретируется по-разному. Например, в переводе с персидского языка «азу», означает —
В последний раз, прощаясь с уходящим годом, в светлый праздник Рождества во многих странах, по всему миру принято готовить
Для многих запеченный гусь ассоциируется с Рождеством, Новым годом и традиционной английской кухней. Существует множество
Бульон овощной редко используется как самостоятельное блюдо, чаще всего его добавляют при приготовлении различных горячих блюд.