Ингредиенты: Лавровый лист
Буженина в домашних условиях — это очень питательное, вкусное и совершенно несложное в приготовлении блюдо, которое
Вкусно приготовленный язык (из говядины или свинины) может составить конкуренцию даже самой хорошей и дорогой колбасе, в
Хочется приготовить на обед что-то необычное? Обед не обходится без супа, а борщ, щи и прочие привычные рецепты уже успели надоесть?
Гороховый суп с копченостями — это горячее питательное, вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое издавна пользуется
Язык считается деликатесом на наших столах, а приготовление рецепта заливное из языка – почти верхом кулинарного искусства.
Знаете ли Вы, что раньше суп из потрохов считался праздничным блюдом. В такой суп используют желудки,печень, сердце и шейки.
Во время обеда на правильном столе всегда есть суп. Супов великое множество в разных национальных кухнях, но в восточной
Сегодня у нас курица в вине — символ великой французской гастрономии. Готовится хоть и не очень быстро, но зато очень просто.
Зима, является тем временем, когда очень хочется горячего, наваристого и сытного рагу! Такое блюдо согревает тело, и душу
Грибная юшка с лапшой — это наваристый суп украинской кухни. Первоначально жидкую часть ухи называли «юхой», но постепенно
Суп из бараньих ребрышек с нутом получается густым, наваристым и очень вкусным, с нежным чуть уловимым ароматом мяты.
Кому из нас не приходилось испытывать аромат маринованного жареного мяса, например, на костре. Пробуждающий аромат, не правда ли?
Чем отличается уха от рыбного супа? Можно, конечно, вспомнить старинную шутку о том, что если есть сто граммов, то это – уха.
Моими любимыми грибами являются рыжики, и не только за свои вкусовые особенности. В рыжиках содержится большое количество
Еще в давние времена человек начал употреблять мясо в пищу. Из-за неумения разводить огонь,им приходилось есть его сырым.
Борщ этот суп по праву считается национальным украинским блюдом. Любой мужчина оценит правильно приготовленный украинский борщ.