Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки10.4 г
Углеводы47
ккалБразильский салат с омарами — это довольно простой, но очень вкусный рецепт одного известного по всей Бразилии блюда.
Чем хороша лазанья с грибами, так это тем, что вы ее можете сделать не только лишь в сезон грибов. Для нее просто идеально
Приготовьте на ужин или подайте к праздничному столу — форель, запеченную с картофелем. Это блюдо на удивление просто
Мидии по-провансальски – это приготовленное мясо мидий по особому рецепту. В итоге мидии на вкус не обычные, но приятно солоноватые.
Линь с запеченными помидорами и перцами – это полноценное горячее блюдо, которое не требует ни дополнительного гарнира, ни соуса.
Линь по-венгерски является очень вкусным блюдом. По сути, это тушеная рыба в очень оригинальном и ароматном соусе.
Сом – это удивительная по своим свойствам и вкусу рыба. Особо ароматной она получается именно в грибном соусе.
Крабовые палочки фаршированные разными начинками – это отличная закуска на любой вечеринке под крепкие спиртные напитки.
В детстве я очень не любила жидкие горячие блюда. А зря! Ведь все прекрасно знают, что супы благоприятно воздействуют на
Когда-то пробовала это блюдо в Крыму на отдыхе в одном ресторанчике, куда все приезжие ходили только ради мидий.
Окунь — это одна из самых распространённых рыб в России, а значит, каждая хозяйка должна иметь в своей кулинарной книге
Делюсь с вами рецептом приготовления фишбургера с тунцом по- моему нет ничего полезнее, чем домашняя еда. И даже когда вам
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт приготовления речного окуня в духовке. Ароматный, сочный, поджаристый – что
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления ухи из сома. Сом – рыба достаточно жирная, благодаря чему суп получается наваристым и вкусным.
Блины с мясом – это прекрасное блюдо традиционной русской кухни. Если Вы желаете порадовать и полакомить себя, своих близких
Если вас пугает даже мысль о готовке животных мозгов, пересмотрите свои взгляды еще раз. Ведь этот продукт в любом проявлении
Один из наиболее популярных и верных способов вкусно приготовить рыбу — это пожарить её. Но как сделать это правильно?
Рыба всегда была и будит одним из важных элементов в нашем питании. Но так хочется разнообразить ее приготовление.
Суфле печеночное «Детский сад» — это не только вкусное, но и достаточно полезное блюдо, особенно для детей.
Суп белый — традиционное японское блюдо. Это вкусный наваристый суп с успехом обошел весь мир и стал одним из любимых
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Лещ, тушенный с айвой – это вкусное, довольно-таки оригинальное и редко встречающееся рыбное блюдо. Я, например, готовлю
Линь, тушенный с вином и шампиньонами – это идеальное блюдо для подачи на праздничный торжественный стол.
Налим, тушеный с грибами и огурцами – это превосходное, нежное и сытное блюдо, которое способно украсить собой абсолютно любой стол.
Салат «Царский» — это простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное! Кроме этого, салат сытный и праздничный.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Даже в тот момент, когда мы собираемся на пикник, хочется приготовить какие-то новые и интересные блюда. Классический шашлык
Осетрина, тушенная с лимоном, является очень полезным блюдом, которое прекрасно подойдет на все случаи жизни: будь-то праздничное
Одно из самых интересных домашних блюд из красной фасоли, на мой взгляд,— это «Фуль в горшочке«
Люля — кебаб из баранины — это межнациональное блюдо, которое встречается практически во всех кухнях народов
В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись
Французская кухня не зря славится изысканными блюдами. Французы могут сделать шедевр даже из самых простых блюд и в самое
Приготовить леща в духовке можно самыми разнообразными способами: фаршированного овощами, в фольге, с помидорами и так далее.
Любите рыбу? Тогда вот Вам рецепт, от которого у Вас просто потекут слюнки — лещ, запечённый в фольге! Это невероятно
Соус «Болоньез» является традиционным соусом с добавлением молока к различным спагетти прямо из Болоньи.
Помните игру?! Раз-ромашка, 2-ромашка, три-ромашка… Отныне ромашки вы можете посчитать прямо на салате на своем праздничном
Сациви – это знаменитое грузинское блюдо, которое имеет весьма ароматный и пряный вкус. И сегодня я расскажу вам, как готовить
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления котлет «Охотничьих». Чем они отличаются от обыкновенных котлет и в чем их секрет?
Мы привыкли понимать под карпаччо – холодную закуску, приготовленную из сырого мяса. Но время не стоит на месте, и любой
Луковый кляр это просто находка: его можно использовать для приготовления мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.
Если не знаете чем удивить своих домочадцев на ужин, то приготовьте почки говяжьи, запеченные с луком. Даже не любители субпродуктов