Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки10.4 г
Углеводы47
ккалБлюда из курицы — одни из самых частых и любимых гостей на нашем столе. И, несмотря на бесчисленное множество способов
В теплое время года так хочется выйти на природу, приготовить мясо на огне и насладиться пейзажем. И когда идешь прогуляться
Блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой
Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо
Этот рецепт понравится самому взыскательному гурману и поможет вам удивить ваших близких, хотя вы потратите совсем немного
Отварной язык считается деликатесом на нашем столе. Время на его приготовления уходит достаточно много, да и экономически
Зеленых роз в природе не существует, зато одна из них может оказаться на вашем столе. Салат «Зеленая роза» очень прост в
Суп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Оригинальный и красивый салат «Меркурий» способен разнообразить как ваш ежедневный рацион, так и пополнить список «праздничных» салатов.
Что может быть прекрасней ароматного таящего во рту, правильно приготовленного кусочка мяса. Для многих людей мясо является
Нежное куриное мясо имеет миллионы поклонников по всему миру. С этим продуктом было изобретено огромное количество рецептов
Вкусные, ароматные, яркие, наполненные витаминами – так можно охарактеризовать овощи, которые готовились на пару.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
Пельменям отводят важное место в современном рационе. Они идут «на ура» для семейного ужина и являются безотказным вариантом
Шашлык готовят из разных видов мяса, но самый нежный — это шашлык из курицы. Конечно, самый вкусный шашлык получается
У нерадивых хозяек жучки на столе ползают, а у хороших и гостеприимных — угощают и развлекают гостей! Не пугайтесь
Корзиночки с грибами и креветками – простая, быстрая, но невероятно вкусная закуска. Эти корзиночки идеально подойдут для
Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому
Всем известно, что ныне технический прогресс ни дня не стоит на месте. Вот и кухонную электронику он не обошел стороной
Лосось в духовке – это невероятно вкусное экзотическое блюдо из красной деликатесной рыбы. Блюдо получается не жирным, готовится
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления ухи из минтая. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую
Голубцы представляют собой вкуснейшее блюдо – капустные листья с мясной или овощной начинкой внутри. Потрясает история
Грибы, запеченные в горшочках – замечательная горячая закуска. Рецепт грибов несложен, их легко приготовить дома, при этом
Сельдь, маринованная по-корейски – это идеальная закуска, приготовленная не только для праздничного стола, но и для повседневного обеда.
На основе бульонов готовятся различные блюда: супы, соусы, заливные блюда, начинка для запеканок и пирогов и т.
Если вы любите пряное мясо, то баранина с чесноком и розмарином обязательно придется вам по нраву. Самое главное в этом рецепте
Итальянская кухня знаменита своими изысканными, и в тоже время полезными и простыми блюдами. Именно с таким рецептом я вас
Салат «СюрпраАйз» — это безумно вкусный слоеный салат, который отлично подойдет для подачи, как на праздничный
Салат «Ёжик» — это очень вкусный и неотразимый салат. По своему внешнему виду, а также содержанию, салат очень интересный
Кубете – это национальная татарская выпечка, которая имеет вкусную мясную начинку. Такое блюдо можно приготовить и на завтрак
Суп из баклажан – очень вкусное и аппетитное блюдо! Такой супчик очень полезный как для взрослых, так и для детей.
Нежный и ароматный пирог с брокколи и грибами, несомненно, придется по нраву всем членам вашей семьи. Он готовится сравнительно
Азу по-татарски — это наивкуснейшее острое блюдо, которое можно представлять в качестве визитной карточки уникальной
Слово «азу» в различных народах интерпретируется по-разному. Например, в переводе с персидского языка «азу», означает —
Вареники с картошкой традиционно принадлежат национальной украинской кухне. В качестве начинки для вареников, можно использовать
Чебуреки – национальное татарское блюдо. Традиционно чебуреки готовятся с мясной начинкой, однако, если вы придерживаетесь
Пирожки- «сигары» с капустной начинкой, безусловно, порадуют любителей пирожков. Ингредиентов для приготовления «сигар» —
Запекание в фольге – один из лучших способов приготовления еды, при котором продукты имеют максимально естественный вкус
Слойка появилась во Франции, а на сегодняшний день популярна во всем мире. Слойка – это пирожок с разнообразной начинкой
У каждой хозяйки есть в запасе пара-тройка рецептов, которые являются фирменными и особыми в ее доме. Эти блюда ценятся всеми
Вкусный, хрустящий, с мясной начинкой беляш по-татарски, идеальное блюдо для выезда на природу. Это национальное татарское
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного праздничного салата «Туна». Как вы наверно догадались, главным его