Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки10.4 г
Углеводы47
ккалЛюбое приготовленное блюда на пару не только вкусное, но и полезное. Паровое мясное блюдо можно готовить даже маленьким деткам.
Данный рецепт приготовления форели, позволяет «раскрыть» все ее вкусовые качества. Здесь нет лишних ингредиентов –
Я с детства не любила рыбу, вернее – до этого момента! После приготовления карпа, запеченного в духовке в сметане, я изменила
Если вам повезло попробовать блюда из русской печи, то вы согласитесь, что они намного интереснее, чем приготовленные на
В былые времена на Руси горшок из глины являлся единственной посудой, как на кухне простолюдина, так и в царском доме.
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
Предлагаю по экспериментировать и приготовить мясной рулет «Удивительный». Это удивительный мясной рулет просто
Любое блюдо с мясом лосося вы сможете приготовить на любой праздник довольно быстро. Мясо этой рыбы очень нежное, вкусное
Ризотто – это традиционное блюдо на севере Италии. И казалось, это тот же плов, или рисовая каша с разными добавками.
Осетр, пожалуй, самая сытная рыба в мире. Это происходит первоначально от того, что плотность его мяса очень велика.
Тунец в томатном соусе – это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества.
Нежная и вкусная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри, – это очень необычайное
Я думаю, что шашлык любят все. Поэтому у каждого кулинара есть свой любимый рецепт приготовления, но попробовать что-то новенькое
В чудесном мире кулинарии можно встретить множество заблуждений. Одно такое заблуждение непосредственно касается французской кухни.
Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и
У форели очень нежное и вкусное мясо. Питательные свойства мяса форели дают прекрасную возможность применять ее в диетическом
Налим – очень вкусная рыба с нежнейшим мясом. Часто налима используют в ухе, которая получается очень наваристой, но
Когда наступает пост, многие люди задумываются: какие же блюда можно приготовить в эти дни? А ведь в в этот период можно
Окунь – довольно популярная в кулинарии рыба. Одно из самых быстрых в приготовлении рыбных блюд – это окунь речной в рассоле.
Мясо этой рыбы содержит в себе много белка и при этом отличается небольшим содержанием животных жиров. Это просто идеальное
Салат «Айсберг» поможет внести разнообразие в ваш повседневный рацион и украсить любой праздничный стол. Это блюдо имеет
Простой в приготовлении, но очень интересный рецепт — Курица с брокколи. Вроде обычные продукты, но в их сочетании
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано —
Русская кухня с давних пор славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу
Рыбные котлеты — блюдо, знакомое многим, скорее всего с детских лет. Многие отказываются от этого вкусного и полезного
Быстрый, полезный, простой и питательный, а также очень вкусный и необычный — это салат с морской капустой и грибами
А что такое вообще эти ньокки? Оказывается это маленькие, только итальянские, клецки. Готовят их обычно из муки и яиц, а
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
Карпаччо – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое является кулинарным символом Венеции, точно также как и карнавальная маска.
Тажин — это оригинальная керамическая или фарфоровая посуда, используемая в мусульманских странах. Блюда, приготовленные
Мясные рулеты становятся превосходным блюдом на праздничном столе, ими легко можно удивить гостей, так как это и красиво, и вкусно.
Отваренные, припущенные, обжаренные либо просто запеченные рыбы осетрового семейства хоть в качестве горячего блюда, хоть
Картофельная запеканка известна во многих европейских странах и у каждой национальной кухни есть свой рецепт приготовления.
Плов считается очень питательным и, конечно же, вкусным блюдом. В различных странах есть свои рецепты и секреты приготовления плова.
Ячневая крупа представляет собой дробленые ячменные зерна. Отличается ячневая крупа от перловки тем, что зерна не шлифуются
Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах.
Ножки «перепелиные» — беспроигрышный рецепт для праздничного стола. Готовятся они довольно просто, а внешний
Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное.
Обожаю овощные салаты. Особенно люблю винегрет. Но иногда, кажется, что в нем чего — то не хватает. Я долго пыталась
Запеченный лещ «Донской» — это блюдо традиционной украинской кухни, которое готовили донские казаки еще издавна.
Лещ маринованный – это не просто вкусная рыбная закуска, но и весьма популярное блюдо в России. Такая маринованная рыбка