Ингредиенты: Маш проростки фасоли
Пад-тай — традиционная тайская уличная еда. Это восхитительное сочетание вкусов и текстур. И как у всякого традиционного
Маш ещё называют зеленой чечевицей, хотя это не совсем так. Маш — это мелкие круглые зеленые зерна, а чечевица — плоские
Салат с пророщенным машем полезный и вкусный. Маш обладает массой чудесных свойств, в его состав входят важные для нашего
Острая лапша с индейкой готовится быстро, больше всего времени у вас уйдет на подготовку продуктов. Пряная и ароматная
Вы приобрели пакетик зеленых бобов мунг и теперь не знаете, что с ними делать? Приготовьте великолепный машевый суп, обогащенный
Каша машевая – очень популярное блюдо в азиатской и индийской кухне. Готовится это чудо из бобов мунг либо дал и великолепных
Салат из пророщенного маша – пикантно острое и очень полезное блюдо, которое станет вашим любимым на любом из праздничных
Вдохновленные тайской кухней туристы часто стремятся воссоздать дома многие блюда. И одним из таких является популярный Пад тай.