Ингредиенты: Масло оливковое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
99.8 г
Жиры898
ккалЖареные гребешки с рисом — это блюдо, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из гребешков!
Capesanyte alla Veneziana — это безумно вкусно! Хотя такой морепродукт, как морские гребешки — не самое уж и
Щедрое лето оставляет после себя большой урожай спелых и вкусных овощей, фруктов и ягод. Чтобы сохранить их до зимы, придумано
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления тимбаля мясного с шампиньонами. Это блюдо итальянской кухни отличается незабываемым
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления лазаньи «Аль Форно». Вкусное, сочное, мясное блюдо –
Салат из омаров, кукурузы и помидоров – это довольно простой и легкий способ порадовать вкусным блюдом своих близких.
Для приготовления блюда «Лазанья с цветной капустой и сыром» вам не нужно будет специально делать какой-то особый
Любители рыбы, прошу Вашего внимания! Сегодня мы вновь займёмся приготовлением леща. В фольге мы его уже запекали, а сегодня
Давайте познакомимся с популярным итальянским блюдом фриттатой — она же омлет с начинкой из сыра, овощей или ветчины.
Приготовьте на ужин или подайте к праздничному столу — форель, запеченную с картофелем. Это блюдо на удивление просто
Мидии по-провансальски – это приготовленное мясо мидий по особому рецепту. В итоге мидии на вкус не обычные, но приятно солоноватые.
Когда-то пробовала это блюдо в Крыму на отдыхе в одном ресторанчике, куда все приезжие ходили только ради мидий.
Делюсь с вами рецептом приготовления фишбургера с тунцом по- моему нет ничего полезнее, чем домашняя еда. И даже когда вам
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт приготовления речного окуня в духовке. Ароматный, сочный, поджаристый – что
Очень просто рецепт приготовления вкусного блюда. Причем, его можно использовать в качестве основного, гарнира, а также как
Пришло время завтракать, а заготовок, как на зло, нет? Вечером были неотложные дела, и о кухне вы напрочь забыли.
Соус «Тар-тар» — это один из наиболее популярных холодных добавок во всем мире. Зачастую, его подают к
Очень популярный во Франции пирог с тунцом и луком-порей. Какой же он вкусный, вы даже представить себе не можете.
Одно из самых интересных домашних блюд из красной фасоли, на мой взгляд,— это «Фуль в горшочке«
Маринованный тунец с травами – это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разнообразными способами.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления эскалопа из птицы. Блюдо получается очень сочное и пикантное на вкус.
Мы привыкли понимать под карпаччо – холодную закуску, приготовленную из сырого мяса. Но время не стоит на месте, и любой
Есть много разных диет, которые включают в себя как вкусную, так и безвкусную еду. Но есть один рецепт, который не только
Гуляш – это национальное блюдо венгерской кухни. Готовят его преимущественно из мяса говядины или телятины, добавляют овощи
Рецепт пюре из тунца достаточно популярен в Испании и в большей степени относится к блюдам – закускам, которые подаются к
Любое приготовленное блюда на пару не только вкусное, но и полезное. Паровое мясное блюдо можно готовить даже маленьким деткам.
Данный рецепт приготовления форели, позволяет «раскрыть» все ее вкусовые качества. Здесь нет лишних ингредиентов –
В мясе лосося содержится много жира, а главным образом — ненасыщенных жирных кислот, благоприятно влияющих на организм человека.
По утверждению ученых, лососевые рыбы избавляют человека от стресса, депрессии и меланхолии. Тот, кто часто ест эту рыбу
Ризотто – это традиционное блюдо на севере Италии. И казалось, это тот же плов, или рисовая каша с разными добавками.
Тунец в томатном соусе – это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества.
Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и
Мясо этой рыбы содержит в себе много белка и при этом отличается небольшим содержанием животных жиров. Это просто идеальное
Простой в приготовлении, но очень интересный рецепт — Курица с брокколи. Вроде обычные продукты, но в их сочетании
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Быстрый, полезный, простой и питательный, а также очень вкусный и необычный — это салат с морской капустой и грибами
Антипасти с зеленым салатом — это классическое итальянское блюдо, которое подается к столу в качестве холодной закуски.
Карпаччо – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое является кулинарным символом Венеции, точно также как и карнавальная маска.
Среди огромного количества праздничных салатов, салаты с рыбой пользуются не таким уж большим предложением. И я говорю не
Тунец на решетке – это изумительная по вкусу рыбка, приготовленная на открытом огне, на мангале, гриле или гратаре.
Это необычно вкусное блюдо украсит любой стол. Главное, никаких особенных ингредиентов не потребуется, чтобы получить второе
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно.