Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалНе зря говорят: «все оригинальное – просто». На кухне этот принцип тоже сохраняется. Иногда мы можем потратить всего несколько
Принято считать, что картофель хорош в любом виде. Но это вовсе не значит, что ее не нужно сдобрить и наделить яркими оттенками вкуса.
Плавленые сыры имеют очень широкий круг использования. Из них можно приготовить ароматные бутерброды, выпечку, растворить
Чизкейк «Три сыра» является очень нежным и вкусным десертом. Его сливочный вкус и невероятный аромат складываются как раз-то
Сейчас вы уже никого не удивите традиционной классической лазаньей, поэтому настало время для экспериментов. Предлагаю Вам
Бегоди (или пигоди) является, национальным корейским блюдом, но так как в Казахстане, где мы корейцев просто великое множество
Слоеные трубочки знакомы многим из нас еще с детства. Вкусное и немного хрустящее тесто, начиненное воздушным сладким кремом
Объективно, что маффины и ватрушки — это совершенно разные кулинарные изделия, которые готовятся различными способами
Вкусная, легкая, простая, полезная!.. Что еще о ней сказать? Да и зачем говорить? Лучше сразу попробовать картофельную запеканку
Выпечка из теста на сыворотке получается очень вкусной, пышной и нежной. Предлагаем вам несколько вариантов и изделий: пирожки
На носу торжество или праздник? Хотите шокировать гостей? Я бы вот не отказалась. И вам советую! Где они еще увидят красный торт?
Сом, жареный с помидорами получается очень нежным и сочным. Это блюдо подойдет как для обычного ужина, так и прекрасно впишется
Безе в микроволновке готовится намного быстрее обычного, хотя сам подготовительный процесс ничем не отличается от классического.
Во французском языке под словом суфле понимают «дыхание». Из этого следует , что блюду «банановое суфле»
Суп из устриц относится к элитным и дорогостоящим блюдам. Это связано с тем, что для его приготовления необходим целый набор
Ну просто безумно вкусные кексы получаются по рецепту — «банановые кексы с орехами«! В особенности вкусно
Пляцки — это выпечка Западной Украины — некоторое подобие европейского торта, выпекаемое на полной поверхности противня.
Пельмени уральские очень популярны во всем мире. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три вида мяса в определенных
Мало кто пробовал пельмени с рыбой. А все потому, что они мало распространены. Многие в общем-то и не догадываются, что пельмени
Омлет в духовке заслуживает нашего особого внимания. Во-первых, его можно готовить во всевозможных вариациях и формах, что
Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из
Лазанья — это невероятно вкусное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки
Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его
А не порадовать ли нам себя сегодня вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о суфле. Десерт в виде творожного
Лазанья, наверное, самое знаменитое национальное итальянское блюдо. В зависимости от региона Италии, лазанью готовят по разным рецептам.
Когда то искала интересные рецепты и вдруг наткнулась на рецепты от Пьера Эрме, а именно на его мастер-класс.
Тушпара – это очень сочные, ароматные и вкусные пельмени по-казахски. Одной из особенностей казахской кухни является преобладание
Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите
В наши дни уже дело обычное: пойти в магазин и приобрести упаковку пельменей. Конечно же, в таком случае быстро и без всяких
Белоснежная, ароматная не особо полезная, но очень вкусная манная каша. Любовь к ней привита нам с самого детства.
Лазанья – это блюдо итальянской кухни, состоящее из пластин теста, начинки и залитое соусом. Как правило, начинка в лазанье
Сом, запеченный в тесте, станет отличной закуской на любой праздничный стол или в обычный будний день. К тому же блюдо очень
Сом, запеченный по-русски, является очень популярным блюдом. Особенно его любят и почитают заядлые рыбаки, которые уж точно
Брюква – это овощ, который очень схож по вкусу с репой, но по пищевой ценности и питательности превосходит ее.
Каравай – это выпечка округлой формы, которая на Руси являлась центральным символом всех ключевых обрядов. Они готовились
Каша – это одно из самых распространенных русских блюд, которые в национальной кухне второе по значению, после щей.
Лазанья с курицей — это просто нечто! Порция, в полтора раза превышающая норму, которая съедается человеком с утонченным
Оригинальное название этого лакомства «Печенье миллионеров». Но, когда вдыхаешь его аромат, в голову не приходит ничего кроме
Гурьевская каша – это традиционное блюдо русской кухни. Названию послужило имя графа Дмитрия Гурьева, который был министром
Тыковник является одним из самых простых, но в тоже время любимых блюд русской старинной кухни! Обычно его запекали в горшочках
Крапфены – это такие небольшие пончики с разнообразной начинкой, которые по старым традициям подаются непосредственно к новогоднему столу.
Если вас уже давно не радует гречневая каша и ее вкус кажется вам приевшимся, то впору обратиться к истории кулинарного мастерства