Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалВ большей степени грузинская кухня — это контраст пряного и острого вкусов. То же можно сказать и про самый известный
Сладкий перец является самым популярным ингредиентом болгарской, молдавской и румынской кухни. Наиболее часто сладкий болгарский
Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный
Наверное, мы так никогда и не узнаем, как звали французского повара, который изобрел этот без преувеличения можно сказать
Торт «Птичье молоко» на сгущенке, нужно попробовать каждому, и, думаю, мало кто останется равнодушным. Такое сочетание как
Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его
Это классическое армянское блюдо, в основе которого используется жирная мякоть баранины. Мясо готовится таким образом, что
Волованы — отличная закуска, их можно приготовить даже из простого теста, но все таки из слоенного получается вкуснее.
Каре ягненка в грецких орехах с клюквенным соусом! Звучит? Еще как звучит. Веет от этих слов чем-то аристократическим, не
В Чехии подавать к столу суп в хлебе — обычное дело. А вот у нас это диковинное блюдо гарантированно удивит гостей.
Это очень давнее и необычайно вкусное блюдо классической французской кухни, отличающееся своим восхитительным ароматом!
Согласитесь, что почти всем нравятся крекеры. Эти хрустящие печенюшки бывают разными и солеными, и сладкими. А вы никогда
Целебные свойства и устойчивый пряный аромат – это те качества, за которые ценят розмарин испокон веков. Его используют при
Мини-блинчики с лососем и сметанным кремом, вот название этого блюда Исключительно вкусное блюдо, время на его приготовление
Жаркое – это традиционное русское блюдо. Название его само говорит за себя: от слова «жар», то есть его готовят на большом огне.
Нежная мякоть куриной грудки в сочетании со специями, не оставит не кого равнодушным. Хотите удивить любимого человека разнообразием
Куриный пирог в горшочке, вот название блюда, которое мы с вами сейчас постараемся приготовить. Блюдо исключительно вкусное
Без этого шикарного пирога в старину не обходилась ни одна свадьба. Курник! Царь праздничного стола! Строго говоря, это не
В этот раз мы с вами попробуем приготовить еще одну разновидность супов-пюре. Блюдо так и называется – суп-пюре из зеленого горошка.
Сладости, как много они доставляют удовольствия нам. Но, когда они сочетают вкус и пользу, это еще замечательней.
Сегодня у нас изумительно вкусный суп-пюре из сладкого перца. Это блюдо очень просто в приготовлении, но в нем есть одна
Картофель — это самый доступный продукт в любое время года. Поэтому рецепты из картофеля актуальны и разнообразны больше всего.
Картофельное пюре любят и готовят все без исключения, существует бесчисленное множество рецептов его приготовления, но у
Курник с рисом — это такой своеобразный пирог с ароматной и сытной начинкой. Обычно его готовят с гречкой и куриными гребешками.
Вариант приготовления такой выпечки как шоколадные кексы довольно прост, хотя на их готовку понадобится потратить немного
Итак, рыбный кчуч. Почему рыбный – понятно, готовится он из рыбы. Ну а «кчуч» — это, собственно, обычный керамический горшок.
За право именовать это блюдо своим национальным активно соперничают сейчас армяне и азербайджанцы. Мы не будет пытаться рассудить
Издавна разнообразные каши считались основой рациона здорового человека. Они и вкуснейшие сытные гарниры, и основное блюдо
В некоторых рецептах важен не состав, а способ подачи. К таким рецептам относится фаршированная тыква. В качестве начинки
Возможно, это прозвучит странно. Но целый ряд деликатесных блюд самых разных кухонь мира изначально готовились из остатков
Баумкухен – это традиционная немецкая рождественская выпечка. Ее индивидуальность заключается в особом способе приготовления
Такое горячее блюдо очень благоприятно сказывается на организме человека. Это происходит, первоначально, за счет питательных
Монастырская еда, в чем ее особенность, и почему она достойна внимания? Ну, можно начать с того, что в монастырях, в основном
Грибной суп, как и любой другой, желательно есть с хлебом — так сытнее. Ну а что если изначально приготовить грибной
Чем бы порадовать свой желудок на обед? Обратимся к русской кухне и вспомним такой суп, как уха. Рыба —
Неповторимые блюда французской кухни отличаются изысканностью и разнообразием. Одной из особенностей таких блюд является
Блюдо является отличным гарниром к мясу или рыбе, а также его можно употреблять отдельно. Рис с овощами в духовке готовится
Можно с уверенностью сказать: такого супа скорее всего вы не пробовали. И дело не только во вкусе, полезности для желудка
Плов «Арарат» — это традиционное сладкое блюдо армянской кухни, которое принято готовить и подавать к столу на Пасху.
Селедочные шарики — это отличная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол или выручит вас к неожиданному приходу гостей.
Французские тосты можно готовить соленые и сладкие, какие предпочитаете больше. Количество способов приготовления этого крайне
Гуляш из телятины — это отменное второе блюдо венгерской кухни, которое достаточно быстро готовится и прекрасно подходит