Ингредиенты: Оливки
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.8 г
Белки10.7 г
Жиры6.3 г
Углеводы115
ккалМы привыкли понимать под карпаччо – холодную закуску, приготовленную из сырого мяса. Но время не стоит на месте, и любой
Паровая осетрина – это изысканное деликатесное блюдо, приготовленное на пару, что значительно сохраняет количество всех витаминов
Тажин — это оригинальная керамическая или фарфоровая посуда, используемая в мусульманских странах. Блюда, приготовленные
Рецепт этого потрясающего блюда, был изобретен в Италии – стране, где повсеместно растут оливки и любят «острую» еду.
Салат «Ёжик» — это очень вкусный и неотразимый салат. По своему внешнему виду, а также содержанию, салат очень интересный
Мясо по — итальянски — это блюдо, благоухающее своими травами и специями, оно имеет тонкий вкус и неповторимый аромат.
Здесь представлен рецепт блюда, который вряд ли можно назвать лёгким в приготовлении и требующим малых усилий, однако его
Для разгрузочного дня хочу предложить вам приготовить очень вкусный салат «Вдохновение». Отличное сочетание ингредиентов
Канапе – это очень универсальная закуска, которая спасает при любых обстоятельствах. Это вдобавок к тому, что они очень легко
Является одной из самых популярных разновидностей пиццы. Такое наименование на русский язык можно перевести как «капризуля».
Традиционный итальянский хлеб фокачча – «бабушка» всем нам знакомой пиццы. Фокачча может быть как соленой, так и сладкой
Канапе – это блюдо французской кухни, которое пользуется огромной популярностью не только во Франции, но и далеко за её пределами.
Если Вам наскучили обычные, каждодневные салаты и захотелось чего-то необычного, с изюминкой, предлагаю попробовать салат «Шанхай».