Ингредиенты: Омар
Омары, или морские раки были очень распространены от Норвегии до Испании на всем побережье Атлантического океана (так называемый
Предлагаем вам необыкновенный рецепт приготовления довольно необычного, даже можно сказать — экзотического блюда —
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров
Фаршированные хвосты омаров (Yeong Loong Hah Mei) — довольно специфическое блюдо из Китая. Хоть и большинство ингредиентов
Этот безумно популярный на весь мир морской рак имеет сразу несколько имен, англичане его зовут лобстером, а французы —
Запеканка с омаром — это очень легкое и вкусное блюдо, а главное от вас не потребуется много усилий, чтобы его приготовить.
Салат из омаров, кукурузы и помидоров – это довольно простой и легкий способ порадовать вкусным блюдом своих близких.