Ингредиенты: Острый томатный соус
Замечательный рецепт приготовления летнего блюда из сезонных баклажанов с чесноком и острым соусом с зеленью кинзы, которое
Запеченное куриное филе с овощами — это классический и всем привычный рецепт запеченного куриного филе, но с сочными
Курица по-китайски покорила весь мир благодаря разнообразию ингредиентов и обилию специй, из-за которых вкус блюда меняется
Вкусный праздничный слоеный салат с крабовыми палочками и ананасом совсем не похож на обычный салат с крабовыми палочками.
Замечательный рецепт, благодаря которому можно быстро приготовить дома вкусное и ароматное блюдо с приправами! Закладка
Ещё один вкусный рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, сыром и томатным соусом — все те же макароны по флотски.
Яичные кексы с грибами и цукини будут прекрасны к завтраку или в качестве неплотного перекуса. Они готовятся удивительно
Рыбные наггетсы — это аппетитная закуска для большой компании. Хрустящие снаружи и мягкие и сочные внутри, с островатым вкусом.
Ничто, кажется, не согревает в холодную погоду так, как хороший, наваристый суп из говядины. Самое то на обед, особенно
Пряная цветная капуста — простое, но отнюдь не скромное блюдо. Сама по себе цветная капуста имеет низкую калорийность
Острые куриные крылышки в духовке — пикантная закуска, которую можно приготовить как для большой компании, так и на двоих.
Мясо с картошкой в соусе – это своеобразная запеканка, которая состоит из слоев и пикантно-острой заправки. Блюдо идеально
Захотелось чего нибудь остренького, ароматного, ну и конечно, вкусного? Тогда мексиканское блюдо энчиладас (энчилада) —
Цветная капуста в остром соусе – не только вкусное и очень острое блюдо, оно еще и довольно полезное, так как содержит полезные
Заготовки из зеленых помидоров пользуются особой популярностью на территории постсоветского пространства. Связано это с тем
Джамбалайа – такое колоритное, ритмичное и танцевальное название? Да, ведь это блюдо пришло к нам из Нового Орлеана, а это
Осетр, пожалуй, самая сытная рыба в мире. Это происходит первоначально от того, что плотность его мяса очень велика.