Ингредиенты: Перец острый
Баклажаны фаршированные квашеные — царское угощение, настоящее украшение стола и просто объедение.
Квашеные помидоры с перцем — традиционная в нашей семье закуска, без нее не обходится, пожалуй, ни одно зимнее застолье.
Маринованный перец с чесноком — вкуснейшая остренькая закуска. Яркие, разноцветные и ароматные ломтики овощей
Сливовый соус на зиму прекрасно подходит к блюдам из мяса и птицы, в том числе дичи. К тому же он совершенно натуральный
Острые баклажаны на зиму — известная многим хозяйкам заготовка. И не зря, ведь на праздничном столе ей нет равных.
Баклажаны с чесноком на зиму — очень вкусная и остренькая закуска. Всем поклонниками и фанатам баклажан готовить
Маринованные кабачки с огурцами — это аппетитное ассорти из консервированных овощей и настоящая находка для любой хозяйки.
Манжо — это болгарский овощной салат, консервированный на зиму. Основными его ингредиентами являются баклажаны, сладкие
Острый перец на зиму — это действительно жгучая закуска, которая способна добавить пикантности любому блюду.
Откуда появилась засолка сала горячим способом, неизвестно, некоторые приписывают данный рецепт сербским кулинарам, другие
«Тещин язык» из кабачков на зиму – поистине острая и очень вкусная закуска, которая порадует всех без исключения
Этот рецепт подойдет тем, кто не любит, чтобы в холодильнике толпились громоздкие трехлитровые бутыли с маринадами, а также
Острый перец является не только отличной приправой, но и закуской, которая может действительно разнообразить ваш повседневный
Салат с киноа – это очень интересное и необычное блюдо, которое можно подавать как в качестве основной еды, так и гарниром.
Острый соус, как говорится, «с огоньком» – что может быть еще чудеснее, когда рядом на обеденном столе располагается холодец
Хренодер – острый соус, который еще частенько называют «огонек» отличный соус на зиму для многих блюд. Да, название действительно
Баранина по-восточному – великолепное сочетание ингредиентов и специй, покоряющее своей насыщенностью, пряностью и аппетитностью!
Если вы вегетарианец, человек соблюдающий посты или просто любитель овощных блюд, тогда салат из риса с фасолью может стать
Ищите чем разнообразить привычный гарнир, например, рис? Предлагаем приготовить его с имбирем и луком. Получается настолько
Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках
Если вы не любите первые горячие блюда, значит, вы не пробовали суп из баранины с чечевицей. Это совершенное творение человеческих
Лобио из стручковой фасоли – это невероятно вкусное постное блюдо, которое можно с легкостью назвать универсальным.
Лазанья только с сыром пармезан? Готовим лазанью болоньезе не беспокойтесь, доверьтесь огромному количеству итальянских
Ненароком читая название этого рецепта, вы можете вспомнить всем известную фразу «икра баклажанная заморская»
Домляма или как ее еще называют Димляма или Басма, блюдо, приехавшее к нам из Средней Азии и если быть точней это произведение
Теперь у вас появилась возможность самостоятельно приготовить горчицу. Рецептов существует много. Предлагаю вам приготовить
Одной из самых популярных и распространенных приправ к блюдам является горчица. Она используется в каждой национальной кухне
Вкусная заготовка без консервации! Эти помидорки окажут вам неоценимую услугу в зимнюю пору. Они, как и все квашенные и соленые
Линь с запеченными помидорами и перцами – это полноценное горячее блюдо, которое не требует ни дополнительного гарнира, ни соуса.
Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в них тыкву, монголы —
Любое блюдо с мясом лосося вы сможете приготовить на любой праздник довольно быстро. Мясо этой рыбы очень нежное, вкусное
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Лахмаджун, а именно так называется наше сегодняшнее блюдо, является традиционным в странах Ближнего Востока. По своей сути
В Средней Азии плов блюдо праздничное, когда вся семья собирается за столом на нем главное место занимает плов.
Люди, любящие перловку, должны знать, что хороша она не только в качестве гарнира! Приготовьте лёгкий, быстрый в приготовлении
Любая хозяйка должна уметь консервировать овощи на зиму. Чтобы соленья, варенья и другие консервы, приготовленные самостоятельно
Азиатская кухня очень разнообразна, специфические ингредиенты придадут блюду незабываемый вкус и аромат. Повара этих стран
Соус прекрасно дополнит любое Ваше блюдо, будь то рыба, мясо, курица или пельмени. Приготовление займет у Вас пару минут