Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалБаклажаны начали употреблять люди уже давно, около 2000 лет назад. Хочу заметить, что все привыкли считать баклажан овощем
Всем любителям маринованной курицы посвящается! Острая с потрясающим ароматом, великолепной подливой, изумительным вкусом
Не знаю как вы, но я фанатка узбекской кухни, ведь у них каждое блюдо пропитано различными пряностями, а вкус и способ приготовления
Издавна на Руси стерлядь считалась самой вкусной и изысканной рыбой: сочное белое мясо в сочетании с любым гарниром всегда
Диетический и лёгкий салат, как в приготовлении, так и в качестве. Содержит только натуральные вещества и обогащен полезными свойствами.
Салат «Зимний» получил своё название от того, что он обычно готовился многими хозяйками на новогодние праздники, то есть
Как часто на нашем столе можно увидеть блюда из тыквы? Думаю, совсем не часто. Возможно, даже очень редко. А зря… В тыкве
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления северной похлебки, которая отличается необычным сочетанием ингредиентов и вкусом.
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт и фирменное блюдо, так вот, у меня этот рецепт Рыбы в желе «Белый танец»
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зелени на зиму методом сушки. Такой способ имеет свои отличительные (положительные)
Существует как минимум три способа заготовки зелени на зиму. Я считаю, что из них заморозка — самый эффективный и менее затратный.
Как известно, зимой свежая зелень стоит порядком дороже, чем в летнее время. Отсюда напрашивается вопрос: зачем переплачивать
Самый, наверное, простой, но сытный и вкусный салат это салат «Блинный». Он просто перевернет ваше представление о том, что
Мясной рулет с яичной начинкой – довольно популярное блюдо и не потому, что оно очень вкусное, а потому что его можно готовить
Как то я наткнулась на одно довольно таки интересное блюдо и, так как я натура немного творческая, то решила немного поэкспериментировать
Многих уже давным-давно не удивить обычной сельдью под шубой. Известные всем ингредиенты и вкус могут показаться даже немного
Праздничный салат «Букет» очень эстетично и красиво смотрится. И если вам кажется, что это делается невообразимо сложно
Применение говяжьего сердца в приготовлении блюд очень широко, а роль этого продукта сложно переоценить. Тем более, что он
Арбуз – полезная, сочная ягода, которая помогает отчищать организм человека от вредных веществ. Но как сохранить эту царскую
Самым распространенным восточным блюдом считаются манты. Обычно они делаются на пару в специальных мантоварках или касканах
Кундюмы — это довольно старинное русское блюдо. В древней Руси его многие готовили на протяжении пары столетий (как
Предлагаю Вам великолепный рецепт под названием «студень из стерляди«, который готовится очень легко, а сам рецепт
Многие недолюбливают куриное филе из-за сухости мяса. Но если вы приготовите курицу по данному рецепту, то убедитесь, что
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно
Мясной микс «Новогодний» — это очень сложная закуска, которая готовится довольно долго и не просто. Но, поверьте, результат
Когда вы готовите салаты, у вас никогда не возникает желания добавить какой-нибудь другой ингредиент или просто сымпровизировать
Вкусный, освежающий салат с куриной копченой грудкой и маринованными грибочками. Этот салатик может стать украшение любого
Легкий овощной всесезонный салат из фасоли с шампиньонами «Вечерний» станет прекрасным и полезным ужином для всей семьи.
Как замечательно за столом получить порцию витаминов и полезных веществ, насладиться блюдом и зарядиться хорошим настроением
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Вкусное блюдо, приготовленное из свежей тилапии. Этот вид рыбы давно заслужил почтение и любовь многих кулинаров и едоков
Жареные устрицы с овощами — это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол.
Каша – это одно из самых распространенных русских блюд, которые в национальной кухне второе по значению, после щей.
Лазанья с индейкой – это прекрасное горячее блюдо национальной итальянской кухни. Приоритет этого блюда лично для меня состоит
Capesanyte alla Veneziana — это безумно вкусно! Хотя такой морепродукт, как морские гребешки — не самое уж и
Рецептура приготовления морепродуктов пришла к нам с островов Средиземноморья. Иногда средиземноморские блюда необычно переплетаются
Существует великое множество рецептов заливного с морепродуктами. Заливное из морских гребешков станет настоящим украшением
Морские гребешки один из самых «благодарных» в приготовлении видов моллюсков. Если соблюсти простые правила их приготовления
Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром Филадельфия. Такая рыбка порадует и глаз
Лазанья – это изысканное блюдо итальянской кухни, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Сегодня я хочу
Как часто это бывает, мясные блюда приедаются и хочется как-нибудь разнообразить обеденное меню. Именно поэтому я делюсь
Салат из омаров, кукурузы и помидоров – это довольно простой и легкий способ порадовать вкусным блюдом своих близких.