Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалКундюмы — это довольно старинное русское блюдо. В древней Руси его многие готовили на протяжении пары столетий (как
Предлагаю Вам великолепный рецепт под названием «студень из стерляди«, который готовится очень легко, а сам рецепт
Многие недолюбливают куриное филе из-за сухости мяса. Но если вы приготовите курицу по данному рецепту, то убедитесь, что
Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно
Мясной микс «Новогодний» — это очень сложная закуска, которая готовится довольно долго и не просто. Но, поверьте, результат
Когда вы готовите салаты, у вас никогда не возникает желания добавить какой-нибудь другой ингредиент или просто сымпровизировать
Вкусный, освежающий салат с куриной копченой грудкой и маринованными грибочками. Этот салатик может стать украшение любого
Легкий овощной всесезонный салат из фасоли с шампиньонами «Вечерний» станет прекрасным и полезным ужином для всей семьи.
Как замечательно за столом получить порцию витаминов и полезных веществ, насладиться блюдом и зарядиться хорошим настроением
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Вкусное блюдо, приготовленное из свежей тилапии. Этот вид рыбы давно заслужил почтение и любовь многих кулинаров и едоков
Жареные устрицы с овощами — это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол.
Каша – это одно из самых распространенных русских блюд, которые в национальной кухне второе по значению, после щей.
Лазанья с индейкой – это прекрасное горячее блюдо национальной итальянской кухни. Приоритет этого блюда лично для меня состоит
Capesanyte alla Veneziana — это безумно вкусно! Хотя такой морепродукт, как морские гребешки — не самое уж и
Рецептура приготовления морепродуктов пришла к нам с островов Средиземноморья. Иногда средиземноморские блюда необычно переплетаются
Существует великое множество рецептов заливного с морепродуктами. Заливное из морских гребешков станет настоящим украшением
Морские гребешки один из самых «благодарных» в приготовлении видов моллюсков. Если соблюсти простые правила их приготовления
Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром Филадельфия. Такая рыбка порадует и глаз
Лазанья – это изысканное блюдо итальянской кухни, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Сегодня я хочу
Как часто это бывает, мясные блюда приедаются и хочется как-нибудь разнообразить обеденное меню. Именно поэтому я делюсь
Салат из омаров, кукурузы и помидоров – это довольно простой и легкий способ порадовать вкусным блюдом своих близких.
Бразильский салат с омарами — это довольно простой, но очень вкусный рецепт одного известного по всей Бразилии блюда.
Для приготовления блюда «Лазанья с цветной капустой и сыром» вам не нужно будет специально делать какой-то особый
Пирожки, мясо и иные продукты, запеченные в тесте, всегда были любимы людьми разных народов. Основным преимуществом таких
Никогда бы не подумала, что из овсяных хлопьев можно сделать удивительно вкусный и сытный суп. Но это реально и очень просто.
Когда-то пробовала это блюдо в Крыму на отдыхе в одном ресторанчике, куда все приезжие ходили только ради мидий.
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт приготовления речного окуня в духовке. Ароматный, сочный, поджаристый – что
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления ухи из сома. Сом – рыба достаточно жирная, благодаря чему суп получается наваристым и вкусным.
Креветки по праву считаются самым распространенным и наиболее вкусным морепродуктом. Способов их приготовления существует
Форель Альмонд, приготовленная в лимонном соку – это превосходно вкусное традиционное французское блюдо, родом из региона Луара.
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Линь, тушенный с вином и шампиньонами – это идеальное блюдо для подачи на праздничный торжественный стол.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Соус «Тар-тар» — это один из наиболее популярных холодных добавок во всем мире. Зачастую, его подают к
Любые бобовые в Греции очень сильно любят — и фасоль, и нут, и чечевицу… В особенности очень популярны блюда
В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись
Французская кухня не зря славится изысканными блюдами. Французы могут сделать шедевр даже из самых простых блюд и в самое
Помните игру?! Раз-ромашка, 2-ромашка, три-ромашка… Отныне ромашки вы можете посчитать прямо на салате на своем праздничном
Мы привыкли понимать под карпаччо – холодную закуску, приготовленную из сырого мяса. Но время не стоит на месте, и любой
Налима, жаренного с баклажанами, чаще подают в ресторанах, чем на семейных обедах и ужинах. Между тем, блюдо это довольно
Из сома можно приготовить множество различных блюд – уху, подливу, рыбные котлеты. Сома можно жарить и тушить, готовить на