Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалСеледочные шарики — это отличная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол или выручит вас к неожиданному приходу гостей.
Если вы знаете толк, в еде, то грибные блюда, для вас значат многое. Наряду со многими продуктами, грибы превосходят их
Принято считать, что вкусно приготовленное мясо является верхом кулинарного мастерства. В меру приправленное, сочное, мягкое
Вкусно приготовленный язык (из говядины или свинины) может составить конкуренцию даже самой хорошей и дорогой колбасе, в
Любая национальная кухня оригинальна по-своему. Армянская – не исключение. Хашлама из баранины не потребует от вас больших
Вегетарианская еда может быть по-настоящему вкусной. Этот рецепт голубцов тому самое яркое подтверждение. Они получаются
Как часто мы желаем попробовать, что-то новое, полезное и интересное. И трудно не согласится с тем, что еда не менее важное
На рыбалке кому как повезет. Беда лишь в том, что везет все реже. Вместо благородных пород мы ловим всякую ерунду.
Нам часто приходится питаться всухомятку, часто спешить, а организм нам кричит, и супы хорошее решение проблемы.
Суп — это блюдо, которое является хорошим подспорьем для организма. В силу многих обстоятельств человек может питаться
Знаете ли Вы, что раньше суп из потрохов считался праздничным блюдом. В такой суп используют желудки,печень, сердце и шейки.
Очень лёгкое, и в то же время невероятно вкусное и полезное блюдо — куриное филе, запечённое в фольге . Это блюдо отличается
Нежный сырный вкус супа способен растопить сердца даже самых сильных противников первых блюд. Его аромат и необычный сливочный
Казацкий кулеш — это густая насыщенная и очень вкусная похлебка, приготовленная из пшена, сала и картошки. Эти ингредиенты
Заливное из курицы — это отличная легкая закуска, которую можно приготовить за короткое количество времени и без особых усилий.
Салат с копченой курочкой и яблоком можно приготовить и для обычного ужина, и для романтического вечера, и для большого праздничного стола.
Еще в давние времена человек начал употреблять мясо в пищу. Из-за неумения разводить огонь,им приходилось есть его сырым.
Легкие такие котлеты из цветной капусты. Не пробовали? А зря! Что-то мы в последнее время всё мясо да мясо…
Хотите-верьте, хотите-нет, но в Молдове «Монте-Карло» прозвали одно заведение. Посещает его очень много людей и
Продолжаем куриную тематику. В этот раз мы с вами постараемся приготовить весьма необычное для меня блюдо – молочный суп с курицей.
Лично я очень люблю куриное мясо. Именно оно имеет нежный и непередаваемый аромат и вкус. И не важно, какое именно блюдо
Казалось бы, супом в наше время никого не удивишь. Тем не менее, хотим предложить на суд посетителей сайта незамысловатый
Миш-мам это национальное блюдо Болгарии отдаленно напоминает русский омлет. Чаще его называют болгарский завтрак, так его
Считается, что лучшие макароны – это те, что приготовлены из твердых сортов пшеницы. От них меньше толстеют, они не развариваются
Соус прекрасно дополнит любое Ваше блюдо, будь то рыба, мясо, курица или пельмени. Приготовление займет у Вас пару минут
В этот раз мы с вами попробуем приготовить традиционное блюдо йеменской кухни. Относится оно, скорее всего, к ряду приправ
Традиционно в России помидоры фаршируют брынзой. Но в этом рецепте мы предлагаем вам использовать более нежный сорт адыгейского сыра.
Салат «Тартар» с лососем — это традиционное французское блюдо. Первоначально слово «тартар»
В этот раз мы с вами постараемся приготовить чрезвычайно вкусное блюдо – зеленые помидоры по-грузински. Существует такое