Ингредиенты: Приправа «Хмели-Сунели»
Великолепное королевское яство – белуга в ореховом соусе. Изысканный тонкий вкус орехового соуса в сочетании с великолепной
Манты в духовке – это армянское блюдо! Оно очень ароматное и незабываемое по вкусу. При этом для его приготовления не требуется
Panzanella или итальянский хлебный салат — блюдо итальянской кухни. В основном им можно полакомиться в регионах Таскании
Домашняя кухня всегда на много лучше чем любая другая. С удовольствием представляю вам вкуснейшие, ароматное и очень легкое
Бастурма – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать гостей разными
Вкусные пирожки с необычным ингредиентом! Чечевица из рода бобовых отличается приятным вкусом и великолепным ароматом, а
Ароматное и приятное на вкус блюдо – гуляш из легкого. Казалось бы, что из такого обычного и не очень популярного на спрос
Королевское блюдо для королевского стола. Этот рецепт приехал к нам из Америки и поселился в сердцах, всех любите мяса.
Вкусная икра из патиссонов. Готовится такая икра проще простого, а вкус у нее получается ну просто восхитительный.
Разные страны и народности присваивают себе возникновение этого простого, но очень вкусного плова. Родина этого легкого и
Домляма или как ее еще называют Димляма или Басма, блюдо, приехавшее к нам из Средней Азии и если быть точней это произведение
Я думаю все любят вкусную и ароматную курицу гриль. Конечно сегодня ее можно купить практически в любом магазине.
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих
Сациви – это знаменитое грузинское блюдо, которое имеет весьма ароматный и пряный вкус. И сегодня я расскажу вам, как готовить
Гуляш – это национальное блюдо венгерской кухни. Готовят его преимущественно из мяса говядины или телятины, добавляют овощи
Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии. В разное время, разные народы совершенствовали
В грузинской кухне очень популярны заправочные супы. Они готовятся с крупами, яйцами, овощами, острыми соусами, орехами и
При приготовлении пастромы из свиной вырезки вы почувствуете всю сочность и аромат запеченного мяса! Ведь это блюдо можно
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое
Сегодня у нас грузинская кухня. Готовим соус ткемали к свинине. А ткемали, вообще-то, это название алычи или желтой сливы.
Существует легенда, согласно которой в X– XI вв. н. э. таджикскому философу и врачу по имени Ибн Сина было поручено разработать
В грузинской кухне существуют разнообразные рецепты приготовления всяческих блюд, в том числе и харчо, который считается
В большей степени грузинская кухня — это контраст пряного и острого вкусов. То же можно сказать и про самый известный
Одним из традиционных блюд грузинской кухни является сациви — это пряное холодное рагу, в основном из птицы.
Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского
Лобио с грузинского языка переводится, как фасоль. Такое название носят блюда, основным ингредиентом которых и является эта
На кулинарном олимпе грузинская кухня занимает заслуженной место. За пределами Грузии готовятся многие рецепты, такие как