Ингредиенты: Растительное масло
Манты из кислого теста — очень вкусное блюдо. Оно тоже родом из Азии. Готовят эти безумно вкусные и питательные манты
Самым распространенным восточным блюдом считаются манты. Обычно они делаются на пару в специальных мантоварках или касканах
Время обеда приближается, но развивать бурную деятельность лень? Если у вас в холодильнике случайно остался небольшой кусочек
Манты готовят из теста пресного, не применяя дрожжи, которым и облепливают начинку. В рецепте «манты с творогом»
У большинства народов, в особенности в странах бывшего СССР, в национальной кухне обязательно есть такое вкусное и сытное
Кундюмы — это довольно старинное русское блюдо. В древней Руси его многие готовили на протяжении пары столетий (как
Салат «Корейские мотивы» кроме красивого названия обладает очень необычным и своеобразным вкусом. Он получается очень сочным
Рецепт не несет в себе ничего сложного или трудоемкого, хотя и потребует немного усилий. Но, уж поверьте, это будет не сложнее
Домашние пироги всегда отличаются особой статью: они ароматные, нежные, пышные и невероятно вкусные. И очень сильно ошибаются
Выпечка из теста на сыворотке получается очень вкусной, пышной и нежной. Предлагаем вам несколько вариантов и изделий: пирожки
Маринованный толстолобик — это классическая закуска к водке. Как шутят рыбаки: «данное блюдо —
Многим хозяйкам кажется, что приготовить хлеб в домашних условиях очень сложное и трудоемкое занятие. Отчасти, это так, но
Очень многие дети и взрослые просто не представляют обед или ужин без макарон. Это настолько простой, но при этом вкусный
Крекеры – это такие небольшие соленые печенюжки, которые едятся либо просто так, либо подаются к чаю. Хотя!
Курица «Тандори» — крайне популярное блюдо индийской кухни. Оно получается очень ароматным и пикантным.
Сигары «Берек» — это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. По форме они напоминают кубинские
Если говорить совсем уж кратко, то можно сказать, что ханум – это ленивые манты. Да, вот как есть ленивые вареники и ленивые
Тесто картофельное «Универсальное» не зря носит именно такое название. Дело в том, что оно подходит для самой разной выпечки.
Невероятно сытное и необычное блюдо, которое можно подать как на обычный повседневный ужин, так и на праздничный стол.
Большая чикагская пицца славится во всем мире. В частности, такую позицию можно найти в меню практически в каждой пиццерии.
Майонезы бывают разные: и со всевозможными добавками, и с разным процентом жирности, с разными названиями, и от разных торговых марок.
В разгар яблочного сезона практически невозможно придумать применение всему урожаю. Да и кроме того, не всегда попадаются
Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из
Картофельные зразы с грибами, вкуснейшее блюдо. Его происхождение приписываю себе такие страны как Польша. Италия, Беларусь и Украина.
Вкусный свежий и необычный салат тигрица, украсит любой праздничный стол и подарит массу новых, прекрасных, ярких по вкусу ощущений.
Рецепт этого салата кажется простым и незамысловатым, и в тоже время очень необычным – сочетание горячего жареного мяса
Котлеты с картошечкой в мультиварке — это сочное, вкусное, а главное, полезное блюдо для всей семьи. Приготовить его
Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите
В наши дни уже дело обычное: пойти в магазин и приобрести упаковку пельменей. Конечно же, в таком случае быстро и без всяких
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Сом, запеченный в тесте, станет отличной закуской на любой праздничный стол или в обычный будний день. К тому же блюдо очень
Брюква – это овощ, который очень схож по вкусу с репой, но по пищевой ценности и питательности превосходит ее.
Позы или, как еще это блюдо называют в Бурятии – бууз, это очень вкусное, сочное и очень почетное блюдо, которое подают
Жареные креветки — это очень вкусная горячая закуска. Это блюдо получается очень красивым, легким и изысканным.
Существует масса видов различных драников. Неизменным в нем остается лишь один ингредиент – картофель, а дополнения к нему
Издавна известно про прекрасное сочетание куриного мяса и картофеля. Столь гармоничное дополнение еще сложно сыскать.
Драники – это традиционное белорусское блюдо, которое мы привыкли видеть в одном виде: тертый картофель, обжаренный с яйцом.
Клубни батата очень широко используют в кулинарии. У них крайне необычайный вкус, похожий на сладкий картофель.
Картофельные драники без яиц – это настоящая находка для поста или вегетарианцев. Да и просто если вы собрались приготовить
Драники с морковью являются очень дешевым, но крайне вкусным блюдом. На завтрак, обед или ужин оно прекрасно впишется на ваш стол.
Если в вашей семье любят пельмени, обязательно попробуйте приготовить армянские пельмени. Они отличаются от наших привычных
Каждая хозяйка старается порадовать и удивить своих гостей новым и оригинальным блюдом. Попробуйте приготовить «Салат с маринованной