Ингредиенты: Растительное масло
У Вас определенно восхитительный вкус, если Вы оказались на этой странице. Азу из индейки – это изысканное блюдо, обладающее
Чебуреки – национальное татарское блюдо. Традиционно чебуреки готовятся с мясной начинкой, однако, если вы придерживаетесь
Любой хозяйке хочется удивить гостей и показать свой кулинарный талант, подав к чаю какое-нибудь оригинальное блюдо.
Пирожки- «сигары» с капустной начинкой, безусловно, порадуют любителей пирожков. Ингредиентов для приготовления «сигар» —
«Завтрак ленивого армянина» прекрасно подойдет для тех, кому не хватает времени готовить по утрам полноценные завтраки, а
Булочки с яблоком из быстрого теста – отличный вариант для чаепития, они быстры в приготовлении, тесто у булочек получается
Слойка появилась во Франции, а на сегодняшний день популярна во всем мире. Слойка – это пирожок с разнообразной начинкой
Есть жаркое, закусывая горшочком? Почему бы и нет! Жаркое в съедобном горшочке способно произвести фурор среди ваших домочадцев.
По-настоящему сложно представить наш стол без картофеля. В самом разнообразном виде он настолько плотно вошел в наш повседневный
У каждой хозяйки есть в запасе пара-тройка рецептов, которые являются фирменными и особыми в ее доме. Эти блюда ценятся всеми
Вкусный, хрустящий, с мясной начинкой беляш по-татарски, идеальное блюдо для выезда на природу. Это национальное татарское
Блины – национальное русское блюдо, известное каждому. Блины имеют множество достоинств – начиная от невысокой цены ингредиентов
Приготовив салат «Изумительный», вы поймете, что название оправдывает себя. Необыкновенное сочетание ингредиентов
Пирог «Киви под снегом» может порадовать даже самых изысканных гурманов. Готовится он довольно просто и быстро, и при этом
Беляш является очень распространенной выпечкой, пришедшей к нам из татарской кухни. Круглые (реже треугольные) жареные пирожки
Салат «Гнездо глухаря» — это прекрасное украшение праздничного стола. Салат смотрится очень эффектно, а оригинальное
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кислых щи. Вкусный, питательный, сытный суп станет прекрасным обедом
Не знаю как вы, но я очень люблю фасоль, так как она содержит большое количество питательных веществ и белок, который так
Любители грибов ликуйте, делюсь с вами рецептом приготовления грибной похлёбки, которая имеет легкий, нежный вкус, и обладает
Самый быстрый и легкий в приготовлении шашлык – это, конечно же, шашлык их рыбы. Шашлык и рыбы не требует специальной подготовки
Солянка грибная – универсальное овощное блюдо, одинаково вкусное со свежими, солеными, морожеными или сушеными грибами.
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
Слово «пончик» пришло в наш язык из польского. Пончик – это круглый пирожок со сладкой начинкой, обжаренный в масле.
Как то мне муж сказал, что ему хочется попробовать новый супчик, и я кинулась в просторы интернета для того, чтобы найти
Обычно в праздничный день ответ на вопрос, что приготовить на горячее не вызывает затруднений. Достаточно сложнее при выборе
Каких только видов сладкой выпечки нет! Но сегодня мы особое внимание обратим на кексы. И это будут не обычные кексы —
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами – это не только вкусное, но и весьма сытное блюдо. Процесс её приготовления не
Фасолевый соус в нашей семье обычно готовят во время поста. По вкусу он чем-то похож на майонез и его можно подавать как
Рецепт приготовления курочки «Объедение» достаточно прост и не требует никакого кулинарного мастерства.
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
Блюдо «с сюрпризом» — а точнее, фаршированное, всегда привлекает к себе куда больше внимания, ведь всегда
Касэрол в переводе с английского «casserole» означает запеканка. Это актуальный рецепт для осени, когда начинается сезон кабачков.
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Форнетти на самом деле никакие не слоечки или пирожки, это сеть киосков на улице, которые специализируются по выпечке.
Вареники давно считаются украинским национальным блюдом, хотя их прототипом является блюдо турецкой кухни «
Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
Наверно уже практически не осталось людей, которые не пробовали бы в Макдональдсе чикен макнагетс. Это блюдо к нам пришло