Ингредиенты: Растительное масло
Соус «Болоньез» является традиционным соусом с добавлением молока к различным спагетти прямо из Болоньи.
Помните игру?! Раз-ромашка, 2-ромашка, три-ромашка… Отныне ромашки вы можете посчитать прямо на салате на своем праздничном
Сациви – это знаменитое грузинское блюдо, которое имеет весьма ароматный и пряный вкус. И сегодня я расскажу вам, как готовить
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления котлет «Охотничьих». Чем они отличаются от обыкновенных котлет и в чем их секрет?
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления дрожжевого экспресс-теста для пирожков, пирогов и пышек. Быстрота и простота
Если не знаете чем удивить своих домочадцев на ужин, то приготовьте почки говяжьи, запеченные с луком. Даже не любители субпродуктов
Куриное филе запеченное с картофелем — это блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Налима, жаренного с баклажанами, чаще подают в ресторанах, чем на семейных обедах и ужинах. Между тем, блюдо это довольно
Мы привыкли, что чебуреки – это мясо, много сочного мяса. Но сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления чебуреков с грибами.
Кальмары в кляре в качестве закуски на ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев. Тогда предлагаю вам познакомиться
Мясо куриное это богатый источник различных витаминов, качественного белка, множества минералов и разнообразных аминокислот.
Одним из распространенных салатов является винегрет. Его не готовят на праздники, и чаще всего вы встретите рецепт, в котором
Линь – рыба семейства карповых. Линь – не самая популярная в кулинарии рыба, хотя по вкусу она ничем не уступает остальным.
Лето уже на подходе, а это значит, что высококалорийные кулинарные изыски придется заменить чем-нибудь боле легким и полезным для фигуры.
У народа Кореи есть одна легенда об очень прожорливом императоре,который однажды прокрался ночью на свою кухню и обнаружил
В казахской кухне очень распространены мучные блюда, особенно лепешки. Токаш – это национальная казахская лепешка, приготовленная
Лещ, фаршированный кашей – это универсальное горячее блюдо русской кухни, которое можно подавать к столу в качестве основного.
Есть очень много салатов, которые не только вкусные, но и служат настоящим украшение праздничного стола. Блюдо, которое мы
Капустник с рисом не только очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его очень быстро и легко. Капустник с рисом станет прекрасным
Если Вы не знаете, чем удивить своих домашних, и при этом приготовить знакомое всем блюдо, то приготовьте рубленные куриные котлеты.
Налим, запеченный с яйцом и молоком – это потрясающе вкусное блюдо, рецепт которого существует на Руси с давних времен.
Любое приготовленное блюда на пару не только вкусное, но и полезное. Паровое мясное блюдо можно готовить даже маленьким деткам.
Я с детства не любила рыбу, вернее – до этого момента! После приготовления карпа, запеченного в духовке в сметане, я изменила
Если вам повезло попробовать блюда из русской печи, то вы согласитесь, что они намного интереснее, чем приготовленные на
Рыба форель относится к семейству лососевых и водится она в основном в холодных водах, поэтому в ней содержится большое количество
Хрустящее, эластичное, нежное и пышное тесто для беляшей подходит для всех жареных пирожков. Очень легкий рецепт теста, которое
Блюда из рыбы очень полезны и невероятно вкусны. Чтобы придать рыбе пряный и душистый аромат, в блюда часто добавляют специи.
Нежная и вкусная рыба в сочетании с пикантным соусом, в который входят овощи, белое вино и карри, – это очень необычайное
Я думаю, что шашлык любят все. Поэтому у каждого кулинара есть свой любимый рецепт приготовления, но попробовать что-то новенькое
Филе сома с базиликом и тимьяном очень нежное по своей структуре и легкое для вашего пищеварения. За очень короткий срок
В чудесном мире кулинарии можно встретить множество заблуждений. Одно такое заблуждение непосредственно касается французской кухни.
У форели очень нежное и вкусное мясо. Питательные свойства мяса форели дают прекрасную возможность применять ее в диетическом
Налим – очень вкусная рыба с нежнейшим мясом. Часто налима используют в ухе, которая получается очень наваристой, но
Салат «Бриз» привлечет внимание тех, кто хочет похудеть. Он хорош на завтрак, на праздничный стол, на природу.
Когда наступает пост, многие люди задумываются: какие же блюда можно приготовить в эти дни? А ведь в в этот период можно
Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано —
Рыбные котлеты — блюдо, знакомое многим, скорее всего с детских лет. Многие отказываются от этого вкусного и полезного
Издавна осётр считается настоящей «царской» рыбой из-за своего нежнейшего и вкусного мяса. Есть множество блюд, в которых
Осетрина в томате — это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
Форель радужная – это очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное блюдо. Готовить эту рыбку мы будем в фольге
Картофель, запеченный в фольге в духовке можно назвать, пожалуй, одним из самых простых в приготовлении блюд.