Ингредиенты: Рис
Как вкусно пахнут мамины тефтели в сметанном соусе! Да, да! Сегодня я приготовила именно те, самые аппетитные и всеми любимые
Мясные шарики, щедро политые аппетитной подливой, которые можно кушать с любым гарниром. Тефтели с рисом на сковороде знакомы
Всегда полезно иметь под рукой пару заготовок на случай неожиданных гостей. Приготовьте салат с рисом на зиму и у вас дома
О полезных свойствах риса говорить можно долго, если не бесконечно, а вот сварить его может не всякий. Как здорово, что на
Творожная запеканка с рисом — десерт, вкус которого многими любим с детства. Нежный, сладкий, хотели бы вы приготовить такой?
Рис — сытный и полезный продукт, неудивительно, что есть множество вариантов его приготовления. Предлагаю вам воспользоватся
Тефтели с подливкой – шарики из мясного либо рыбного фарша с добавлением овощей и круп, например, пшена, гречки или риса.
Голубцы домашние – великолепное и аппетитное блюдо из капусты, мясного фарша и риса, пшена либо гречки. Сочные фаршевые рулетики
Ризотто со шпинатом – это не каша и не плов, а очень вкусная итальянская еда, которая состоит из определенных сортов риса
Рисовый суп с курочкой и овощами нельзя назвать низкокалорийным, но поверьте, попробовать его стоит! Вкус этого совершенного
Рисовый молочный суп в основном готовят для малышей, но иногда и взрослым хочется полакомиться нежным, сладковатым, слегка
Пирог с семгой – настоящая выпечка, которая поднимет настроение в любой день в году. Ведь такую рыбку можно найти где угодно
Плов из баранины и ребрышек – национальное блюдо народов Средней Азии. Рецептов этой еды бесчисленное множество, и все они
Не секрет, что помидоры обладают великолепными вкусовыми качествами, а также содержат большое количество полезных и целебных свойств.
Когда-то татары вели кочевой образ жизни. В тех условиях могла сформироваться только очень простая кухня. Все татарские блюда
Все, кто пробовал салат с крабовыми палочками и рисом, влюбились в него после первой ложки. Это сытное и в то же время очень
Как известно, рисовые пудинги готовят без муки и яиц, из-за этого их структура получается нежной, мягкой и очень легкой.
Плов — очень популярное блюдо во всем мире, поэтому рецептов приготовления существует такое большое количество, начиная
Ищите чем разнообразить привычный гарнир, например, рис? Предлагаем приготовить его с имбирем и луком. Получается настолько
Шавля — традиционное блюдо узбекской кузни, близкий родственник плова. Она готовится проще и быстрее, отличается от
В кулинарную копилку можно смело отправлять рецепт очень вкусных, сытных, но при этом простых в приготовлении котлеток.
Фаршированные блюда — это всегда празднично, сытно и очень вкусно. Причем фаршируют не только мясо, птицу или рыбы, но и овощи.
Представьте ситуацию: в холодильнике есть кабачок, но на всю семью из него ничего не приготовить, а еще осталось немного
Вкусное, ароматное и по-настоящему нежное ризотто можно приготовить не из каждого риса. Зато его можно назвать универсальным
Этот рецепт понравится всем вегетарианцам или людям, которые находятся в поисках великолепного, необычного гарнира к любым
Репа — одно из древнейших растений. Ее родина Западная Азия, но блюдо, которое мы сегодня будем с вами готовить, имеет
Копаясь по различным кулинарным сайтам в поисках легких и очень вкусных рецептов, я нашла великолепное блюдо с простым названием —
И вновь всеми любимая классика! Голубцы с грибами – это совершенное горячее блюдо, которое можно смаковать в дни Великого
Если у вас в холодильнике остался вчерашний недоеденный рис или картофельное пюре, тогда советую приготовить простое и очень
Плов – это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество.
Зачем отказываться от вкусных яств в постные дни, если можно приготовить замечательные постные грибные котлеты!
Пряное харчо по-грузински – это невероятно простое в приготовлении первое горячее блюдо, содержащие в себе минимум ингредиентов
Постный харчо — это великолепный, насыщенный, ароматный суп кавказской кухни, который покорит ваш желудок с первой ложки!
Вкусно, а главное сытно накормить семью в пост можно очень легко и просто. В этом вам помогут постные фаршированные перцы
Греческий суп с фрикадельками — прекрасное первое блюдо для всей семьи. Он отличается интересным кисловатым вкусом
Солянка с рисом и капустой очень популярное второе блюдо в странах Восточной Европы. Возникновение этого блюда приписывают
Ёжики в сметане — это мясные тефтельки, которые очень просты в приготовлении. Они получаются сочными, ароматными, тающими
Такой салат из ананаса и консервированной рыбы будет украшением любого праздничного стола и не только праздничного.
Регулярное употребление супов – это огромный вклад в наше здоровье. Но первые горячие блюда тоже необходимо подбирать для
Мусака – это блюдо пришло к нам из стран балканского региона и Ближнего Востока, где оно является традиционным.
Вы любите голубцы? Тогда этот рецепт придется вам по душе. Голубец-колобок — универсальное блюдо. Оно подойдет для