Ингредиенты: Розмарин свежий
Маринад для баранины — сделает мясо невероятно нежным, сочным и при этом таким ароматным, что аппетит разыграется не
Нежность этого десерта покорит вас с первого кусочка, а простота приготовления понравиться вам на столько, что вы удивитесь
Куриная запеканка чыхыртма тоюгу – простое и вкусное блюдо, которое не требует особых затрат по времени. А кто любит сытные
Более ароматной курочки вы не пробовали, она может стать идеальным горячим мясным блюдом на вашем праздничном столе.
Традиционная индейка по-английски легкое в приготовлении блюдо, хотя запекания самой птицы проходит довольно долга.
Иногда для приятного ужина обеда иди завтрака, нужны простые блюда с классическим сочетанием, этим яством могут быть кусочки
Седло барашка – изысканное итальянское мясное блюдо, пропитанное ароматными острыми специями. Такое блюдо хоть и требует
Креветки с беконом в бурбоне — невероятно аппетитное блюдо, которое станет прекрасной закуской к праздничному столу
Великолепная красная рыбка, запеченная в фольге со специями. Нежная, ароматная тихоокеанская царица морей покорит вас своим вкусом.
Дорада, запеченная в вине с травами — приятная и очень вкусная рыба, для праздничного стола или для романтического
Такое блюдо не грех поставить на любой праздничный стол. А от его аромата и вкуса все гости будут в восторге.
Как часто на нашем столе можно увидеть блюда из тыквы? Думаю, совсем не часто. Возможно, даже очень редко. А зря… В тыкве
Вкусная и сочная курица, запеченная с картошкой и грибами, станет центральным блюдом любого стола. Мясо получается с ароматной
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Когда-то пробовала это блюдо в Крыму на отдыхе в одном ресторанчике, куда все приезжие ходили только ради мидий.
Пожалуй, сейчас приготовить свиную голову может только прирожденный кулинар. А ведь в Древней Руси без нее не обходилось
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Среди огромного количества праздничных салатов, салаты с рыбой пользуются не таким уж большим предложением. И я говорю не
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капустняка из свежей капусты. Вообще капуста это незаменимый продукт, который
Гратен из картофеля — название довольно интересное, но что же за ним скрывается? Это блюдо относится ко французской
Рецепт этого потрясающего блюда, был изобретен в Италии – стране, где повсеместно растут оливки и любят «острую» еду.
Копченая курица обладает запоминающимся ярким вкусом, благодаря которому нередко оказывается на наших столах.
Кролик, считается одним из самых известных диетических блюд. Крольчатина всегда получается очень сочной, нежной и вкусной.
А что такое вообще «по-каталански»? Есть такой в Испании исторический регион – Каталония. Так вот каталонцы
Можно взять мясо и просто приготовить его в пароварке, а можно немного потрудиться, но наделить баранину необычайным ароматом
Нежнейшее рыбное суфле станет для Вас здоровой альтернативой традиционным рыбным котлетам, поскольку это блюдо готовится
Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает
Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с
Сказочно ароматный и нежный суп с моллюсками со сливочным послевкусием станет частым гостем на вашем столе, стоит вам хотя
Любители экзотики обязательно должны попробовать черепаховый суп. Ведь черепаховое мясо по праву считается одним из самых
Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный
Целебные свойства и устойчивый пряный аромат – это те качества, за которые ценят розмарин испокон веков. Его используют при
Курица запеченная с овощами. Довольно привычно звучит, но если бы вы знали как это вкусно. Хотя может и знаете и этот рецепт
Каре ягненка с горчичным соусом – это блюдо, которое пользуется особенной популярностью в западной Европе. Кулинарные традиции
«Кролик — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легко усваяемого мяса» —
Еще в давние времена человек начал употреблять мясо в пищу. Из-за неумения разводить огонь,им приходилось есть его сырым.