Ингредиенты: Сало баранье
Насладитесь ароматом и вкусом настоящего плова в казане на плите из баранины, можете заменить мясом говядины или свинины.
Плов Самаркандский — национальное блюдо Узбекистана. Как и природа, и люди, кухня этой страны очень славная и красивая
Ики-бир армянский шашлык – настоящее горячее блюдо армянской кухни. Мясо получается очень сочным, вкусным и с пикантной кислинкой
Седло барашка – изысканное итальянское мясное блюдо, пропитанное ароматными острыми специями. Такое блюдо хоть и требует
Природа, свежий воздух, пикник и шашлыки, что может быть лучше? А лучше быть может, если вы приготовите знаменитый дагестанский
Тушпара – это очень сочные, ароматные и вкусные пельмени по-казахски. Одной из особенностей казахской кухни является преобладание
В грузинской кухне очень популярны заправочные супы. Они готовятся с крупами, яйцами, овощами, острыми соусами, орехами и