Ингредиенты: Сидр
Простой и полезный салат из яблок с черешковым сельдереем обязательно вам понравится благодаря своей ароматной заправке с
Курица, запеченная с фруктами, станет любимым вашим праздничным блюдом! Хрустящая поджаристая кожа и нежное, сочное мясо.
Кростини — популярная итальянская закуска. Вариаций ее приготовления масса, а я предлагаю вам попробовать
Если в тесто вставить карамель, то при запекании она расплавится внутри печенья. Закладка
Предлагаю простой и очень вкусный рецепт крылышек с восточным акцентом. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Есть блюда, простые в приготовлении и нетребовательные к ингредиентам, но способные при всем этом превратить обыденный ужин в праздник!
Мясо под картофельной шубой — это очень вкусно! Просто попробуйте, как нежно получается свинина в обрамлении поджаристого картофеля.
Испанская сангрия – освежающий напиток, который дарит ощущение летней прохлады, особенно в зимние морозные вечера.
Голландская кухня славится своими сытными и очень вкусными блюдами, одно из них это «Горячая молния». Рецептов приготовления
Сидр — французское слово, обозначающее слабоалкогольное плодово-ягодное вино. Во всем мире это слово понятно даже без перевода.