Ингредиенты: Смесь из перцев
Пицца — очень популярное блюдо и вы, конечно же, не раз ее готовили. Но сегодня я хочу предложить вам попробовать что-то новенькое.
Куриная грудка с картошкой в духовке, разве можно придумать блюдо проще и вкуснее? Сочное и нежное куриное мясо в сочетании
Филе судака в духовке — достаточно простой способ вкусно приготовить речную рыбу. Когда вы достанете
Маринованные огурцы с луком в масле — оригинальная и очень ароматная заготовка. Для ее приготовления предлагается
Нет идей для приготовления вкусного и интересного повседневного обеда? Вот вам отличный вариант — курица жареная с подливкой.
Киш с курицей – исконно французское блюдо. Основой такой выпечки является рубленое песочное тесто, заливка из сырых куриных
В вашем доме появился чудо-мультиприбор, который варит, жарит, тушит, а также запекает, и вы решили приготовить что-либо
Такая курица хороша, когда хочется чего-то вкусного, а чего именно — понять сложно. Но если в холодильнике есть куриное филе
Знаете, как определить хорошего кулинара? Он может практически из ничего приготовить очень вкусное блюдо. Главное — правильно
Сколько вы знаете рецептов приготовления шашлыка? Думаю, если начнете перечислять, то пальцев на обеих руках точно не хватит.
Любые съедобные грибы – это кладезь белков, углеводов, калия, кальция, меди, железа и многих других полезных веществ.
Друзья нагрянули с рыбалки? Да не одни, а в компании свежей рыбешки – речного окуня? Что будем делать? Если учесть, что рыбалка
Когда я готовила это блюдо впервые, то и сама впервые имела дело с гребешком морским. Прежде, чем начать готовить блюдо «
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих
Каждый любитель рыбы хоть раз в жизни должен приготовить стейки из тунца. Почему? Этот вопрос станет риторическим в тот самый
У форели очень нежное и вкусное мясо. Питательные свойства мяса форели дают прекрасную возможность применять ее в диетическом
Раньше я думала, что замариновать грибы – это что-то из ряда вон выходящее. Мне казалось, что нужно иметь большой опыт в
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
Ну, если уж быть честными, то настоящая, классическая пастрома готовится из говядины или свинины. Для начала такое мясо маринуется
В этот раз мы с вами приготовим блюдо под названием теплый салат со спаржей и морским коктейлем. То есть, в главной роли
Грибная юшка с лапшой — это наваристый суп украинской кухни. Первоначально жидкую часть ухи называли «юхой», но постепенно