Ингредиенты: Сметана
На первый взгляд может показаться, что куриное филе с соленой сельдью не сочетаются в одном блюде. Но это мнение ошибочно
Творожные эклеры являются великолепным блюдом для праздничного десерта и в повседневном рационе. Необыкновенный, яркий вкус
Важными элементами любого праздничного стола всегда являлись холодные закуски, такие как салаты. Сегодня мы с Вами попробуем
Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, приготовления жульена. Особенно, он пригодиться тем хозяйкам, у которых дома нет горшочков.
Фахита – это национальное мексиканское блюдо, которое состоит из нескольких ингредиентов: мяса, овощей, тортилий и различных
Совсем недавно прочитала в книге рецепт очень легкого и нежного пирога — сметанника татарского. И поняла, что вообще
Иногда дополнение к блюду, как например соус, становится на передний план. Поэтому приготовление правильного соуса —
Творог — очень полезный продукт, поскольку содержит большое количество белков, которые легко усваиваются организмом.
Несмотря на огромный ассортимент, который можно встретить в магазине, порой так хочется домашней выпечки. И наше печенье «
Осетр, или как его называют «царь рыба» деликатесный, диетический и потрясающе вкусный продукт. С осетриной можно приготовить
Тем, кто никогда не пробовал этот наивкуснейший пирог, может не очень понравиться его название. А зря! Не спешите делать
Запеканка — это вкусный пирог на любой вкус. Мясная для тех, кому нужна сила, овощная – для тех, кто следит за фигурой
Салат-шеф или по другому – шеф-салат, а именно так и называется сегодняшнее блюдо, очень поможет вам, когда вы не очень голодны.
Грибы — это превосходное дополнение к горячим блюдам, а так же прекрасная альтернатива мясу, так как они являются важным
Десерт — это завершающее застолье блюдо, обычно сладкие деликатесы. Именно со вкусом десерта на языке Ваши гости разойдутся по домам.
Народная русская пословица «Блин не клин, брюха не расколет» очень точно характеризует вкусовые качества блинов.
Фондю – знаменитое швейцарское блюдо, которое завоевало сердца многих людей, проживающих в других странах. Спектр ингредиентов
Хочу предложить вам рецепт очень нежного, лёгкого и вкусного торта – сметанника. Этот торт, в отличие от других, очень легко
Про это блюдо слышал каждый. Пробовали многие. Умеют готовить далеко не все. Но свой настоящий вкус караси, жаренные в сметане
Это блюдо не перепутаешь ни с чем. Кубанский борщ! Не знаю, куда его отнести: к супам ли, вторым ли блюдам. Он стоит особняком
Рыба обладает нежным и мягким вкусом, но давайте усилим эффект с помощью сметаны. Для запекания в сметане лучше всего подходит карась.
Если вам нанесли визит неожиданные гости, не отчаивайтесь, у вас под рукой всегда будет быстрый и несложный рецепт приготовления
Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т.д. Традиционно оно жарят в яйце.
Калитки картофельные, они же карельские пирожки традиционно считаются национальным блюдом не только Карелии, а и всей восточной
Салат «Неженка» называется так, потому что он отличается невероятно нежным вкусом. Получить такой вкус можно из
Чтобы разнообразить обеденный стол, можно воспользоваться рецептами совсем другой кухни – кочевой, или степной.
Торт «Муравейник» — очень интересное и в то же время вкусное угощение, которое можно приготовить как на День Рождения
Хотите попробовать приготовить что-нибудь необычное для своих гостей? Тогда приготовьте торт Шкатулка, который уже из своего
Клафути – французский пирог, который готовят из теста, похожего на тесто для блинов, в сочетании с вишней. Это очень легкая
Сочни — это очень вкусная выпечка, которая была популярна на Руси. Слово «сочень» само говорит за себя, это мучное
Русская кухня известна своими первыми блюдами такими, как щи, солянки, кальи, а также рассольники, которые достойны особого внимания.
Обожаю запеканки, причем любые. Вообще, пища приготовленная в духовке намного полезнее, чем пожаренная или тушеная на открытом огне.
У торта «Черепаха» есть много неоспоримых плюсов. Он готовится из простых ингредиентов, с ним справится даже начинающий
Родину голубцов трудно назвать, потому что это блюдо готовят в русской, украинской, белорусской, кавказской и даже китайской кухнях.
Пожалуй, салаты — это самое популярное блюдо. Без вкусных салатов не обойдется ни один праздничный стол.
Классические голубцы с мясом и рисом отличаются особенным способом приготовления и пикантной заправкой. Их сбалансированный
Польская кухня очень богата, так как имеет черты русской, европейской и даже восточной. Например, как и на Руси, в Польше
Летом, нам, утомленным жарой, хочется покушать чего-то холодненького и легкого. А что может быть лучше, чем холодненькая
Наверняка многие смотрели фильм «Завтрак у Тиффани», где героиня начинала свой день с завтрака напротив известного
Что- то салатика захотелось. На сложный нет ни времени, ни, чего греха таить, денег лишних. Что там у нас в наличии на кухне?
Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его
Существует мнение, что закуски должны быть лёгкими как в приготовлении, так и во вкусе. Ведь это второстепенное блюдо не