Ингредиенты: Соль
У каждой рыбы есть свой особый рецепт приготовления, который подчеркивает плюсы и достоинства именно этой рыбы.
На конкурсе самых вкусных и, вместе с тем, недорогих блюд, манты с тыквой обязательно заняли бы одно из призовых мест.
Блюдо для тех, кто хочет наесться чем-то, что не включает в себя мясо. Чисто вегетарианское блюдо — капустный шницель —
Одним из традиционных блюд грузинской кухни является сациви — это пряное холодное рагу, в основном из птицы.
Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского
Пьяный сазан, приготовленный согласно данному рецепту, пьяным называется неспроста. На Руси, чтобы живую рыбу можно было
О пользе перловки было уже много сказано. Поговорим о её вкусе. Эту замечательную крупу лучше всего дополняют овощи и специи.
Эскалоп – это блюдо русско-французской кухни, приготовленное из нежного тонкого мяса без косточки, которое слегка отбивают и жарят.
Сыр с плесенью, копчёный сыр, мягкий сливочный сыр, плавленный сыр — звучит знакомо каждому. А слышали ли Вы про жареный
Мы привыкли готовить манты на пару, а вот в Армении их варят в бульоне. Это связано с тем, что многие традиционные армянские
Если Вам наскучили обычные, каждодневные салаты и захотелось чего-то необычного, с изюминкой, предлагаю попробовать салат «Шанхай».
Восток всегда манил и привлекал к себе внимание наших соотечественников. Есть в нём что-то загадочное и необычное.
Лагман… Такое название заводит в заблуждение. Я какое-то время думала,что это своеобразного приготовления суп.
Почему-то при слове «перловка» многие морщат нос. А ведь эта крупа получила своё название из-за схожести по цвету
Грибной суп, как и любой другой, желательно есть с хлебом — так сытнее. Ну а что если изначально приготовить грибной
Окрошка в кефире: если вам не приходилось пробовать ее, то можно сказать, что вы многое потеряли. Сочетание варенных и сырых
Свекла по-корейски очень распространенная закуска. Она также известна в мире, как и морковка по-корейски. В такие блюда добавляют
Чем бы порадовать свой желудок на обед? Обратимся к русской кухне и вспомним такой суп, как уха. Рыба —
Неповторимые блюда французской кухни отличаются изысканностью и разнообразием. Одной из особенностей таких блюд является
Ботвинья – холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо считалась праздничным, так как
Как богата, разнообразна и в то же время проста традиционная русская кухня. Солянка одно из таких национальных блюд, вариантов
Когда в продаже появляются первые мандарины, мало кто может устоять перед этими оранжевыми шариками. Но вот съеден один килограмм
Сиченики – очень популярное блюдо украинской кухни. Они готовятся из фарша мясного, рыбного, овощного или комбинированного.
Попробуйте нашу куриную грудку в кляре на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время.
Корейская кухня очень сложна и разнообразна, а обычные блюда из овощей, мяса, рыбы, риса и т.д. приобретают истинно восточный
В современном мире у многих людей нет большого количества времени на приготовление пищи. Именно поэтому особой популярностью
Брокколи – это разновидность цветной капусты, которая культивируется во Франции и Италии. Ее популярность обусловлена не
Овощной торт – это универсальное блюдо, которое подойдет не только на завтрак и ужин, но и может стать центром праздничного
Рагу из свинины – очень сытное, вкусное и благородное блюдо. Его ценят за тонкое сочетание вкуса сочного мяса и овощей, а
Настоящий плов готовится, разумеется с бараниной. Но кто сказал, что если заменить мясо на грибы, то плов станет менее вкусным?
Те, кто заботятся о своём пищеварении, знают о благотворном влиянии на него квашенных и солёных овощей. Одним из наиболее
Если вас спросят, какое самое популярное блюдо в Италии, то большинство ответит что: паста или пицца. Но это не так!
Наверняка у многих в детстве был калейдоскоп. И многие любовались переливами и необычными узорами цветных стёкол.
Для того, чтобы покорить гостей своим кулинарным мастерством, не обязательно тратить много времени и денег на сложные блюда
Когда наступают праздники, каждая хозяйка старается показать своё мастерство и удивить гостей. Однако нужно много времени
Плов «Арарат» — это традиционное сладкое блюдо армянской кухни, которое принято готовить и подавать к столу на Пасху.
Окрошку знают и любят, наверное все. И на то есть свои причины — это лучший суп для жаркого лета, вкусный, освежающий
Готовить грибовницу из свежих грибов совершенно не сложно. Для этого нужно, лишь быть в хорошем настрое, иметь желание и
Если вам, приходилось пробовать, фаршированные мясные блюда, То рассказывать, как вкусно, фаршированное филе индейки, бессмысленно.
Испокон веков, на Руси, суп с грибами именовался, как грибовница. Он имеет невероятный аромат лесных грибов и потрясающий вкус.
Те, кто любит сытно и вкусно покушать, обязательно должны попробовать блюда чешской кухни. Предлагаю начать с одного из национальных
Периодически каждого из нас тянет на полупрозрачные легкие супы или бульоны. Легкий куриный суп как раз является одним из них.