Ингредиенты: Соль
Осень самое подходящее время для сбора лесных грибов. Так что обязательно соберите лукошко лисичек, белых и подберезовиков.
Можно бесконечно рассказывать о пользе цветной капусты. Запеченная цветная капуста под соусом вполне может заменить некоторые
В этот раз мы с вами постараемся приготовить чрезвычайно вкусное блюдо – зеленые помидоры по-грузински. Существует такое
Существует несколько разновидностей тыквенников. Тыквенниками называют и пшенную тыквенную кашу, и особый пирог.
Сегодня мы с вами приготовим исключительное домашнее блюдо осетинской кухни. Называется оно сабурани. Это своего рода сырный
О пользе овсяной каши известно давно. Овсянка содержит все необходимые для здорового пищеварения элементы, а еще снижает
Лазанья с баклажанами — это традиционное блюдо итальянской кухни. Оно готовится обычно из нескольких слоев теста, щедро
Нежный сливочный соус — вкусное дополнение к любому основному блюду. Рецепт приготовления идеально подходит для макаронных
Приготовьте пирог — сделайте праздничным обычный будничный день. Дети, например, могут взять его в школу вместо привычных
Лазанья — знаменитое итальянское блюдо, популярное во всем мире. Лазанья — это слои специального теста (лазанье)
Овощное рагу обладает невероятными вкусовыми качествами, а приготовить его сможет даже тот, кто не сильно сведущ в кулинарии.
Нежное мясо, запеченное целым куском, станет прекрасным украшением праздничного стола. Горячая говядина из духовки в сочетании
Существует овощ, который содержит в себе массу витаминов, а кроме того его легко готовить! Кабачок — это удивительный