Ингредиенты: Соус Табаско
Рыба в майонезе в духовке — это ароматная запеченная рыба, покрытая аппетитной шапочкой из майонеза.
Салаты обычно являются калорийными блюдами, поскольку они содержат много майонеза. Однако, мы решили изменить эту ситуацию
Отличный способ приготовить вкусные хрустящие маринованные огурцы быстро без уксуса. В состав маринада «
Суп из кабачков с плавленым сыром — это нежное, кремовое блюдо, которое подарит вам ощущение уюта и тепла в холодные дни.
Потрясающий рецепт куриных крылышек в медово-соевой глазури, который идеально подходит для осенних дней, когда хочется чего-то
Гаспачо – это традиционный испанский холодный суп, который стал символом летней кухни и освежающим блюдом в жаркие дни.
Тартар из авокадо — это вкусная овощная закуска для летней вечеринки или легкого ужина. Ярко смотрится и украшает
Салат из лапши и креветок по-азиатски — это чудесное, освежающее и очень вкусное блюдо. Салаты —
Мангольд — ближайший родственник свеклы, но в отличии от привычного нам овоща, съедобны у него листья, а не корневище.
Смузи – вкусный густой напиток, который обычно готовится из овощей или фруктов с добавлением натуральных специй и йогурта.
Мясной тартар – изысканное французское блюдо для любителей эксклюзивной еды с добавлением сырого мяса. Несмотря на то, что
Нежнейший крем из авокадо с фетой – очень вкусная и оригинальная заправка. К тому же это блюдо еще и универсальное, так как
Дижонская горчица — самый известный сорт французской горчицы. Более половины всей горчицы, производимой в мире, составляет
Креветки по праву считаются самым распространенным и наиболее вкусным морепродуктом. Способов их приготовления существует
Данный напиток просто создан для любителей «острых ощущений». Крайне неординарный состав и вкус коктейля «Устрица» поразит
Предлагаю вашему вниманию рецепт одного очень популярного коктейля, который знаменит своим манящим вкусом и простотой в приготовлении.
Японская кухня отличается выбором натуральных продуктов. Блюда японцев принято считать достопримечательностью для туристов.
Один бог знает, сколько известно рецептов супов современным кулинарам. От легких до таких, в которых ложка стоит, от пюре