Ингредиенты: Соус устричный
Тонкацу из свинины — это кусочки мяса, обжаренные в воздушной панировке и поданные со специальным густым соусом.
Тушеная говядина с луком — не такое простое блюдо, как может сперва показаться, чтобы мясо получилось действительно
Якитори — это традиционное блюдо японской кухни. Кто хоть раз бывал в стране восходящего солнца, обязательно пробовал
В знаменитом китайском городе Кантоне есть не менее известное блюдо под названием жареный рис с креветками. Это простое в
Вьетнамская кухня, а в частности блюда Юго-Восточной Азии, весьма отличается от европейской своей насыщенностью.
Оригинальное закусочное блюдо поражает своим разнообразием всех любителей китайской кухни. Помимо того, что оно очень вкусное
Соус Цезарь – очень вкусная заправка, которая появилась вместе с салатом одного очень известного повара Цезаря Кардини, который
Ароматные, сказочные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком великолепное блюдо для любого стола, будь он праздничный
Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите