Ингредиенты: Специя уцхо сунели
Наиболее удачный рецепт приготовления блюда грузинской кухни, которое обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
Курица в чесночном соусе (шкмерули или чкмерули) შქმერული Блюдо «шкмерули» или «чкмерули» внешне очень похоже на «сациви»
О блюдах грузинской кухни можно рассказывать часами. Будь то знаменитый харчо или ароматный лобио из красной фасоли, оджахури
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое
Название знаменитого соуса сацебели переводится как «соус». Может быть именно поэтому разнообразие рецептов его
Харчо считается национальным грузинским супом, и его особенность заключается в использовании исключительно говядины и густой
Аджапсандал — восхитительное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Уникальность его приготовления заключается
Пряное харчо по-грузински – это невероятно простое в приготовлении первое горячее блюдо, содержащие в себе минимум ингредиентов
Это классическое блюдо национальной кухне Грузии. Когда-то данное ароматное кушанье готовили из мяса фазанов, а сегодня чахохбили