Ингредиенты: Стерлядь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17 г
Белки6.1 г
Жиры122
ккалПикантное и простое в приготовлении блюдо – стерлядь с оливками. Приятное сочетание вкуса и аромата исходящий от этого блюда
Издавна на Руси стерлядь считалась самой вкусной и изысканной рыбой: сочное белое мясо в сочетании с любым гарниром всегда
Кто внимательно смотрел фильм «Иван Васильевич меняет профессию» наверняка заметил, что на праздничном столе помимо красной
Предлагаю Вам великолепный рецепт под названием «студень из стерляди«, который готовится очень легко, а сам рецепт
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Стерлядь в шампанском, поданная к столу целиком, станет основным украшением торжественного стола, центром званого обеда или ужина.
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Русская кухня с давних пор славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу
Стерляжья уха была любимым блюдом знаменитого русского баснописца Крылова. И не зря описанная им «Демьянова уха»