Ингредиенты: Свекольная ботва
Удачный рецепт приготовления овощного супа с сочными кабачками и курицей, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми
Холодник с кабачком — овощной суп, который подается холодным, идеально подойдет для летнего обеда.
Салат с красной фасолью, редисом и огурцом — хрустящая овощная закуска к вашим блюдам. Вкусно, сочно и полезно!
Этот холодный суп знатоки кулинарии называют «царицей» славянской кухни, главным и самым старинным рецептом в
Зеленая творожная паста с огурцом подойдет для приготовления бутербродов и других летних закусок. Ее освежающий вкус
Суп со свекольной ботвой полезен для пищеварения, богат витаминами и микроэлементами. Свекольная ботва издревле используется
Свекольная ботва на зиму — это прекрасный способ сохранить пользу вершков. С ботвой ваши зимние супы станут гораздо
Многие из нас привыкли, что салат – это блюдо, которое готовят в холодном виде. Но салаты подают и употребляют не только
Ботвинья – холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо считалась праздничным, так как