Ингредиенты: Свинина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16 г
Белки21.6 г
Жиры259
ккалКартошка тушеная со свининой — отличный вариант ужина для всей семьи. Знакомое каждому блюдо с детства.
Жаркое по-домашнему в мультиварке — не просто вкусное и сытное блюдо, а полноценный обед, которым можно накормить всю семью.
Этим летом мы часто ходили на пикники, и жарили на мангале маринованную свинину, баранину или говядину. Конечно, такая еда
Сварить такое жаркое, как свинина с картошкой в мультиварке, весьма легко! Главное, иметь под рукой все нужные продукты и
Эскалоп с майонезом – исконно французское блюдо с нежным ароматом и пикантным привкусом. Готовят его по-разному, с сыром
Тушеное мясо с гречкой – прекрасный ужин, завтрак или второе блюдо к обеду. Такое кушанье готовится довольно просто и не
Зимнее мяско по-французски – умопомрачительно вкусная смесь разных продуктов, запеченная в духовом шкафу. Это блюдо напомнит
Можно приложить немного усилий, и получится превосходная паста с тефтелями. Паста — один из немногих продуктов, которые можно
Буженина — это всегда беспроигрышный вариант, независимо от того, планируете ли вы меню праздничного стола, обычный
Приготовить второе блюдо на праздник или просто разнообразить ежедневное меню можно с помощью привычных продуктов, например
Запеченные блюда — это не только незабываемо вкусно, но и самый простой способ приготовить вкусный ужин, не простаивая
Великая Греция с ее прекрасной природой, доброжелательными жителями и самой великолепной кухней, которую полюбили множество
Готовить вкусный и питательный гороховый суп теперь проще простого благодаря мультиварке! Наш кулинарный рецепт позволяет
Отбивные, давольно, популярное мясное блюдо, готовячщееся на раскаленной сковороде, но сегодня мы приготовим отбивные из
Для тех кто любит сытно покушать и при этом не хочет тратить много времени на готовку идеальным блюдом будет картошка по —
Свинина, приготовленная в соусе и красном вине, получается настолько вкусной, что просто пальчики оближешь. Сделав однажды
Изумительно вкусно и очень необычно, этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему
Голубцы – популярное, традиционное Украинское блюдо, которое нашло своих любителей по всей Европе. Для того чтобы приготовить
Мы привыкли считать, что салат — это обычно холодное блюдо, подающееся в качестве дополнения к основному. Другое дело горячий
Манты в духовке – это армянское блюдо! Оно очень ароматное и незабываемое по вкусу. При этом для его приготовления не требуется
Блюдо под названием свинина «Гусарская баллада» — это очень вкусная и сочная мякоть свинины под безумно аппетитной шубкой.
В наши дни уже дело обычное: пойти в магазин и приобрести упаковку пельменей. Конечно же, в таком случае быстро и без всяких
На данный момент наверно по пальцам можно пересчитать тех русскоязычных женщин, которые умеют готовить блюда из чечевицы.
Блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны. У тушения множество преимуществ перед жаркой
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами – настолько популярное блюдо, что о нем знают даже люди, абсолютно незнакомые
Пельменям отводят важное место в современном рационе. Они идут «на ура» для семейного ужина и являются безотказным вариантом
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций
Уже давно привыкли готовить равиолоподобные вареники, так как они просты в приготовлении, и с уверенностью могу сказать
Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой. Это очень вкусное
Стейк из свинины на сковороде предлагаем вам сегодня приготовить стейк из свинины на сковороде. Стейк (от древнегреческого «
Бризоль со свининой — это изумительно вкусное блюдо, которое готовить достаточно несложно и быстро. «Бризоль» —
Паштет из мяса – это любимое многими из нас блюдо. Просто намазав его на хлеб можно очень вкусно и быстро перекусить или
Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т.д. Традиционно оно жарят в яйце.
В большей степени грузинская кухня — это контраст пряного и острого вкусов. То же можно сказать и про самый известный
Очень простой рецепт приготовления великолепного, ароматного мяса в хрустящей корочке, хотя потребует немалый отрезок времени.
Сиченики – очень популярное блюдо украинской кухни. Они готовятся из фарша мясного, рыбного, овощного или комбинированного.
Поистине царским Ваш праздничный стол может стать, если на нём будет салат «Шапка Мономаха». И это удивительно
Принято считать, что вкусно приготовленное мясо является верхом кулинарного мастерства. В меру приправленное, сочное, мягкое
В переводе с венгерского языка это слово обозначает «поджаренное». В Венгерской кухне оно подразумевает собой один из методов