Ингредиенты: Свиной окорок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18 г
Белки21.3 г
Жиры261
ккалТакая ароматная, нежная и сочная буженина — это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде
Ветчина из свинины, приготовленная своими руками, получается ничуть не хуже покупной. Мясо получается нежным и пряным.
Баклажаны, запеченные в духовке веером – блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневное меню, особенно если ваша семья
Паштет из индейки с рукколой – нежное и незабываемо вкусное блюдо, которое просто тает во рту, оставляя позитивные впечатления!
Холодец классический – вкуснейшая праздничная еда из определенного набора мяса и овощей. Хотя это блюдо довольно простое
Я помню первый раз, когда я сделал запеченный свиной окорок, это была настоящая катастрофа, постоянное беганье к духовке