Ингредиенты: Сычуаньский перец
Китайская домашняя лапша — блюдо, о котором вы точно наслышаны. Готовится лапша очень просто из муки, горячей воды и
Куриные крылышки по-сычуаньски острые и вкусные. Сычуаньский перец придает им особый привкус и аромат, его ничем нельзя заменить.
Баклажаны с тофу по-китайски пряные, в меру острые и очень вкусные! Это азиатское блюдо можно готовить в пост, оно так
Китайская кухня всегда была известна своим богатым вкусом и разнообразием блюд. Один из самых интересных рецептов, который
Лагман с говядиной — проникнитесь глубокими вкусовыми нотами этого классического блюда восточной кухни.
Картофель по-китайски — это аппетитный жареный картофель с добавлением очень ярких специй. Используйте его в качестве
Маринованные огурцы с луком в масле — оригинальная и очень ароматная заготовка. Для ее приготовления предлагается
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления необычного блюда: салата овощного по-индийски. Главной его особенностью является