Ингредиенты: Телятина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
30.7 г
Белки0.9 г
Жиры131
ккалУдачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным
Замечательный рецепт ароматного и аппетитного блюда, попробовав которое никто не останется равнодушным! Закладка
Мусака — это блюдо национальной кухни многих стран, в том числе и Молдавии. Мусака с телятиной и баклажанами —
Фаршированные сушки с мясным фаршем и сыром. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе.
Гуляш с лисичками — ароматно, вкусно и просто волшебно! Свежие лесные грибы с аппетитными кусочками мяса в паприке.
Фрикасе из телятины — это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом.
Паприкаш из телятины — венгерское блюдо, по его рецепту мясо тушится в довольно густом соусе с добавлением большого
Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе — простое в приготовлении блюдо, конечный вкус которого зависит
Ленивые пельмени на сковороде — ваш выбор, если вы не любите уделять готовке много времени. Не нужно ничего лепить
Гуляш из телятины с подливкой — привычное и знакомое нам с детства блюдо, корни которого тянутся из Венгрии, где
Министерский салат салат с блинами — это очень простое праздничное блюдо, с помощью которого вы можете приятно
Отнюдь не все кулинары знают, как приготовить настоящий классический бифштекс из фарша. На самом деле он содержит минимум
Мясной рулет с сыром — изысканное праздничное блюдо. Приготовьте его, чтобы удивить гостей своей выдумкой и поразить
Захотелось чего-нибудь изысканного, особенного и очень аппетитненького, тогда вспомните о знаменитом французском блюде под
Практически каждый из нас не может обходиться без горячих жидких блюд. Это и не странно, ведь именно супы поддерживают пищеварение
Мясной суп – настоящее объедение! Готовится просто, получается вкусно! Главное – сварить хороший наваристый мясной бульон
Телятина – великолепное нежное мясо, которое считается деликатесом и пользуется большим спросом у гурманов. Из нее можно
В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор
Мясо с баклажанами – это блюдо с идеально сочетающимися продуктами. Его вкус напоминает сладко-соленое рагу с нежными кусочками
Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с турками повар готовил войску
Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет
Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках
Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах
Пирог с мясом и оливками – это очень простой и вкусный вариант побаловать себя, чем-нибудь необычным, лакомыми и сытным.
Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того
Мясные рулеты становятся превосходным блюдом на праздничном столе, ими легко можно удивить гостей, так как это и красиво, и вкусно.
Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
Всё чаще хочется радовать и удивлять своих гостей и близких необычными блюдами. Я предлагаю разнообразить ваш ассортимент
Карэ-кюфта является национальным армянским блюдом. Готовится кюфта не так уж и долго, как кажется, и в итоге получается очень вкусно.
Окрошка в кефире: если вам не приходилось пробовать ее, то можно сказать, что вы многое потеряли. Сочетание варенных и сырых
Гуляш из телятины — это отменное второе блюдо венгерской кухни, которое достаточно быстро готовится и прекрасно подходит